Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну когда еще порулить можно будет с 1 пещерой,благо ниче
> больше делать не надо,кроме как напялить уверта....)))
А кто говорит о руле? Покажи мне логи, где я капец рулю или просто балабол? )))
не неувроов фиксить надо , а магов бо они задрали кастовать через слабых или танков!!!
а говорят женщины слабый пол.. мужики только на форуме и ноют -))))) не надоело ??? не нравиццо комплет - переоденься и хватит ныть!
> Лунный Кошак [10] (18.01.10 12:55) Цитата
>
> > переоденься и хватит ныть!
>
> сказал уворот :D
>
> нечего остроумней не могла придумать?)
Привык будучи землемажком на 9-ке пауков сносить не задумываясь
Хочешь бить вертунов - одевайся опять в мага
) Пауки и раньше критунов неслабо били попрой, ну иногда отхватывали сильные плюхи от них, сейчас все то же самое что и раньше было, просто теперь ты не маг и для тебя вертуны большую угрозу представляют
> > Лунный Кошак [10]
Критовики не слабо бьют уворот, единственный класс игрока, которого бояццо увороты, если не можешь убить, то это не в комплекте дело, а в ровности рук ))))
очередной топик с нытьем)) уже не интересно))) собирай норм фулл и иди рули)) плюс руки еще нужны чтобы росли из нужного места)))
> СамаЯ НежнаЯ
> и хватит ныть!
разве констатация факта нытье ?..да и слово дурацкое лепят его куда-ни-попадя когда контраргументов нет никаких...
хотел бы пожелать БКшникам,часто юзающим это слово,чтоб к ним почаще это слово и в реале применяли...идет к какому то специалисту,врачу например,а он в ответ на жалобы"че разнылась,сопли подбери...",гротескно,но к истине близко
Нытье!!!!!
Если крит (нормальный крит) попадет в уворота, то в 50% это будет удар под 500 и выше.
У увертов с ловкой меньше 150 ловки урон вообще маленький
....криты и Арбалеты в Каждом бою лупят за 1000... ( т.е. практически моментально меня ...выносят)....
...пустое Нытьё, лучше б автор на себя посмотрел бы...
> я была неделю назад танком, переоделась и не ною
А чего тебе ныть? Переоделась в поисках руля, и вроде нашла раз не ноешь.
> Zozimarius
Видимо ты че от перепутал, ты не в БК а не в больнице, у врачей это их ОБЯЗАННОСТЬ помгать поцеэнтам, а если не помогут, их могут привлечь к УГОЛОВНОЙ ответственности, и КОМПЛЕКТ БК к посещению врача сравнивать имхо бред
> Лунный Кошак [10]
так я и не ною. а смысл ныть ?? хочешь чтобы тебе посочувствовали ?
)) я 3 года проходила в комплекте солнца, который вроде как не рулил, чуток улучшила и рулила.
А что тебе мешает переодеццо и не ныть, и не устраивать очередное нытье на форуме ?
> Mad Fighter [10] (18.01.10 13:02)
> > Лунный Кошак [10] (18.01.10 12:55) Цитата>> > переоденься и хватит ныть!>> сказал уворот :D>> нечего остроумней не могла придумать?)Привык будучи землемажком на 9-ке пауков сносить не задумываясь Хочешь бить вертунов - одевайся опять в мага ) Пауки и раньше критунов неслабо били попрой, ну иногда отхватывали сильные плюхи от них, сейчас все то же самое что и раньше было, просто теперь ты не маг и для тебя вертуны большую угрозу представляют
Оделся в мага исходя из финансов. Сейчас не могу одеться в мага так как нет умений, репы дофига а умений нет. Копил на 10 лвл, чтобы там определиться и скинуть в нужное русло.
> Критовики не слабо бьют уворот, единственный класс игрока,
> которого бояццо увороты, если не можешь убить, то это не
> в комплекте дело, а в ровности рук ))))
Не смеши, увороты бояться критовиков, а чего мне все увороты физ предлагают? Могу даже для аналитики посидеть в заявке и подсчитать, но обычно мне за 1-2 минуты сидения в заявке около 5-6 уворотов предлагают физ, и только 1-2 арбалета.
> СамаЯ НежнаЯ
> КОМПЛЕКТ БК к посещению врача сравнивать имхо бред
НежнулЯ,чуточку воображения Вам бы явно не помешало..))
12:58 [napsterlviv] to [Лунный Кошак] и с тобой тоже хочу физ..)))
12:59 [Программистъ] to [napsterlviv] а ты не боишься? уворот же)
12:59 [Лунный Кошак] to [napsterlviv] Увороты у меня идут автоматом в лес :D
13:00 [napsterlviv] to [Программистъ] нед..)
13:00 [Лунный Кошак] to [Программистъ] уворотам щас на всех пофик
13:00 [Программистъ] to [Лунный Кошак] ну да конечно)
Вырезка из чата.
СамаЯ НежнаЯ, зачем мне переодеваться в уворота? Гнаться за рулем как ты? Нафик, я лишь борюсь за балансом.
> Не смеши, увороты бояться критовиков, а чего мне все увороты
> физ предлагают? Могу даже для аналитики посидеть в заявке
> и подсчитать, но обычно мне за 1-2 минуты сидения в заявке
> около 5-6 уворотов предлагают физ, и только 1-2 арбалета.
>
значит тут дело не в комплекте ))) помимо рульного комплекта необходимо еще думать )
| Страницы: «…456789101112131415… |