Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бура [10] (04.09.10 23:14)
> > Домик в деревне [11] (04.09.10 23:12)> ))) Главное ты с нами ...тфу...(плюнул в пол=)...хорошо что я не с Вами=)ты нормальный персонаж)))не буду тебе ничего говорить куда ты плюнул)видно это всплески твоего нелеча(
=)))да нет=))Мне фиолетово на нелечь=))))
Но я всегда был против таких "разноцветных боев"...и нескрывал этого и нескрываю=)
> Домик в деревне [11] (04.09.10 23:17)
> > бура [10] (04.09.10 23:14)> > Домик в деревне [11] (04.09.10 23:12)> ))) Главное ты с нами ...тфу...(плюнул в пол=)...хорошо что я не с Вами=)ты нормальный персонаж)))не буду тебе ничего говорить куда ты плюнул)видно это всплески твоего нелеча(=)))да нет=))Мне фиолетово на нелечь=))))Но я всегда был против таких "разноцветных боев"...и нескрывал этого и нескрываю=)
Поэтому ты воевал с мерками, потом против них, потом снова с ними и пока на "вольных хлебах" ???...................)))
> я всегда был против таких "разноцветных боев"...
имы разве не разноцветные?
или может быть мерки...
LEXUS-TOP [
Поэтому ты воевал с мерками, потом против них, потом снова с ними и пока на "вольных хлебах" ???...................)))
Я сам по себе=) А для тех кто незнает...клан Мерценариес был моим первым кланом в БК (в реинкорнации=)...и в другом проэкте тоже я там был..
..интересно знаеш ли посмотреть как что..что изменилось =)
> Я сам по себе=) А для тех кто незнает...клан Мерценариес
> был моим первым кланом в БК (в реинкорнации=)...и в другом
> проэкте тоже я там был..
не помню)
> Dmitr [11] (04.09.10 23:23)
> Мачи тиомнех меркаф!!!!1111
=))))Или луче Светлых ББ?!=)))))
..смешались в кучу кони люди...
и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой=)
(с.Бородино)
> Домик в деревне
Ну вон маи собратья по склонности страюца во всю не будем им мешать))
> Домик в деревне [11] (04.09.10 23:23)
кстате да)))не хорошо других упрекать когда самого по старанам поматала сильно))) я тебя помню ещё когда ты у Вани в клане был!потом бойсы,мерки))) незнаю что вы там не поделили в чём разошлись)но всё же это так)
> Dmitr [11] (04.09.10 23:22)
> > бура>B a p a H> LEXUS-TOPкак дела светлыы друqи?))
дароф тьма тьмущая)
> бура [10] (04.09.10 23:26)
> > Домик в деревне [11] (04.09.10 23:23)кстате да)))не хорошо других упрекать когда самого по старанам поматала сильно))) я тебя помню ещё когда ты у Вани в клане был!потом бойсы,мерки))) незнаю что вы там не поделили в чём разошлись)но всё же это так)
У Имов в клане около 2х часов..ни одного боя за них.
У Мерков в клане неделю...один бой ...и в том же бою без значка=)
..а тут у нас другая картина...
У мня - балтанка и скука...
Тут- целеноправленая перекраска.
> Домик в деревне [11] (04.09.10 23:31)
Тут- целеноправленая перекраска.
всё это игра слов! я ничег опротив тебя не имею -поступил ты так знач так тебе надо было это дело твоё личное! просто что по мне то если я придерживаюсь той или иной стороны то это до конца дней моих))
Пусть тем, кто помогает димеру, как настоящи светлым, программно в минус загонят отношение темных ангелов и прокачают светлых! Чтоб уж все как положено.
бура
Вооооо!!!!!
если я придерживаюсь той или иной стороны то это до конца дней моих))
..тогда нафига вот такие "пляски"?Смешать все?Нету темных и светлых?Ну да нет...но память её несотреш...смысл "маратся" такими боями?лан когда такие как ты я...мы люди маленькие...1-2 боя или переходы с стороны в сторону..не сушествены...(да и нааа...ть всем=)..
..но когда кланы "мараются" такими делами...
Слов нет.
> Dmitr [11]
Дим не ты ли говорил что фух хоть порулим немного ато достало сливатся, когда мерки начали за свет заходить ? а может Димеру тож надоело сливатся и он решил как остальные сделать ?)
| Страницы: «…34567891011121314…» |