Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Denali [10] (05.09.10 00:19)
> > LEXUS-TOP [11] (05.09.10 00:16)> > Denali [10] (04.09.10 23:41)> харкъблевотинаОт тебя никто, ничего другог и не ожидал.................а подобным тебе и димеру от меня ничего другого ожидать и не надотуси с подружками...ну или кто у вас там как я не в курсе
Кто ты?.......... я тебя знаю?.......... мы знакомы??................нет???..................тогда иди на кухню, учи жену щи варить...............или нет жены? )))........... может это из-за запаха.........мммммм..........как ты там писал: блевотины.............
> Dmitr [11] (04.09.10 23:19)
> превед светлыы браты тримеры и ко!
> Dmitr [11] (05.09.10 00:26)
> > LEXUS-TOPДимер тебе брат))Я то нет))
Хм........................ если в первом посте, ты пишешь: привет браты, а в следующем пишешь: не брат ты мне.............................. значит ты нам СЕСТРА ???
воо давайте гуано друг на друга кидать))) это же круто))
будьте умнее воздержитесь от гуано
> Dmitr [11] (05.09.10 00:26)
> > LEXUS-TOPДимер тебе брат))Я то нет))
подружка оно ему
так озвучил рупор всея геев бура
> LEXUS-TOP
зацепила блевотина? не тебе было адрессовано,но разница не велика
> Denali [10] (05.09.10 00:31)
> > Dmitr [11] (05.09.10 00:26)> > LEXUS-TOPДимер тебе брат))Я то нет))подружка оно емутак озвучил рупор всея геев бура> LEXUS-TOPзацепила блевотина? не тебе было адрессовано,но разница не велика
дина ты там пойди белка переела?
LEXUS-TOP [11] (05.09.10 00:30)
ОНО тебе надо, вот эта перепалка словесная?? будь умнее. толку никакого...
> Denali [10] (05.09.10 00:31)
> > Dmitr [11] (05.09.10 00:26)> > LEXUS-TOPДимер тебе брат))Я то нет))подружка оно емутак озвучил рупор всея геев бура> LEXUS-TOPзацепила блевотина? не тебе было адрессовано,но разница не велика
Удалюсь от тебя подальше, вспомнив народную мудрость: не трогай дерьмо, вонять не будет......................
> как дела светлыы друqи?))
> LEXUS-TOP
Вам батенька пора к окулисту,видать влияние звездочета сказываеться
Ты лети моя стрела..
..да непросто так лети!
в мега крита попади=)
..от него ты отскачи..
в мага воздуха лети!
..да не просто так лети=)
Заклинание арбалетчика=)))))))Сделайте рикошет для арбалетов?=))))
А что..стрельнул так..а стрела...вжик вжик...
> LEXUS-TOP [11] (05.09.10 00:35)
> > Denali [10] Удалюсь от тебя подальше, вспомнив народную мудрость: не трогай дерьмо, вонять не будет......................
+ незря я тут нелюбил посиживать)))троли таки жестокие существа
> бура
> дина ты там пойди белка переела?
не тебе,буренке,кудахтать
> LEXUS-TOP
вали,передерни на всем известную фоту твоей новой подружки=)
> Небритый
хоть ты в этом не участвовал...прям растешь в моих глазах!
> Dmitr [11] (04.09.10 23:19)
> превед светлыы браты тримеры и ко!
Что-то с памятью?................. )))
Попробуй вместо пива с семками - красное, сухое вино с буррато..............говорят улучшает память ))).............. в гугле можно найти, что такое красное, сухое (не путать со шмурдяком) и буррато.................)))
> Denali [10] (05.09.10 00:40)
Небритый хоть ты в этом не участвовал...прям растешь в моих глазах!
самое главное, что ты в них, в своих же глазах не опускался бы. хотя....мне до этого нет никакого дела.
...нууу..такой был позитивный топик..можно было поспорить о чемто..погрить
..а счас "поперло"!=(((((
..опять до форумок нагритесь...
> LEXUS-TOP
Ест-тественно,а как собстевенно называют тех кто ходит в бои за Верховного пала?)))))Уж явно не темные,так что скорей всего пива с семками ты перепил,ибо галюники начинаються))
> Dmitr [11] (05.09.10 00:45)
> > LEXUS-TOPЕст-тественно,а как собстевенно называют тех кто ходит в бои за Верховного пала?)))))Уж явно не темные,так что скорей всего пива с семками ты перепил,ибо галюники начинаються))
Димуля))) ходят в бои как ЗА, так и против. в данной ситуации, скорее всего ПРОТИВ. почувствуй разницу))))
http://capitalcity.combats.com/encicl/13_2.html
http://capitalcity.combats.com/encicl/13_1.html
Вам сюда господа))
| Страницы: «…67891011121314151617 |