Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr [11]
Просто тёмные зашли за человека как я понял который те не нравится как игрок и т.д , и тебе эт не понравилось. Вот и всё , не нужно кричать что воот они такие плохие что за димера ходят и т.д, если так смотреть то тоже самое моожно и про вас сказать , вы же ходите с ИБО вместе за мерков и т.д ?.
> страж тьмы
Если выбирать либо тьма ,либо мерки то вопрос даже рядом не стоит по крайней мере для меня
> Домик в деревне [11] (04.09.10 23:39)
> бура Вооооо!!!!!если я придерживаюсь той или иной стороны то это до конца дней моих))..тогда нафига вот такие "пляски"?Смешать все?Нету темных и светлых?Ну да нет...но память её несотреш...смысл "маратся" такими боями?лан когда такие как ты я...мы люди маленькие...1-2 боя или переходы с стороны в сторону..не сушествены...(да и нааа...ть всем=)....но когда кланы "мараются" такими делами...Слов нет.
я небрался никогда и не берусь не кого судить что он поступил правельно или наоборот по поводу перехода за сторону-хоть и придерживаюсь иной палитики,раз уж встал на сей путь то да талого!я могу написать в приват,ну тоесть на едене и выразить ему свою точку зрения на ситуацию,но не на всю трибуну)))
> страж тьмы [11] (04.09.10 23:44)
> > Dmitr [11]Просто тёмные зашли за человека как я понял который те не нравится как игрок и т.д , и тебе эт не понравилось. Вот и всё , не нужно кричать что воот они такие плохие что за димера ходят и т.д, если так смотреть то тоже самое моожно и про вас сказать , вы же ходите с ИБО вместе за мерков и т.д ?.
У этого "человека" значек перед ником....если ты незаметил.И так уж исконно повелось в истории БК ...что носили такой значек люди принципиальные и с твердыми убеждениями как то Ди Дьябло хотябы.
..без значка..небылоб к таким боям ...покрайней мере "стоолько" вопросов и негатива.
И вообще что тут таког очто щас ребята заходят за димера? у димера видно какоето недопонимание с мерками враждуют временно или навсегда незнаю,ну раз у них общий враг-так почему не бить его вместе?
> Домик в деревне
> что носили такой значек люди принципиальные
о чем ты? и самое главное,кому пытаешься это объяснить?
> бура [10] (04.09.10 23:55)
> И вообще что тут таког очто щас ребята заходят за димера? у димера видно какоето недопонимание с мерками враждуют временно или навсегда незнаю,ну раз у них общий враг-так почему не бить его вместе?
и я о том же ) когда тоже самое делают мерки с светлыми ребятами против тьмы, воюют же вместе ))) ну и пусть димер с ними повоюет что тут такого.. )
> бура [10] (04.09.10 23:55)
> И вообще что тут таког очто щас ребята заходят за димера? у димера видно какоето недопонимание с мерками враждуют временно или навсегда незнаю,ну раз у них общий враг-так почему не бить его вместе?
ага совсеми у него проблемы и Имами тоже про весь союз ИБО бывший чет слишком многа проблем
> Jacky-y-y-y [10] (04.09.10 23:57)
> > бура [10] (04.09.10 23:55)> И вообще что тут таког очто щас ребята заходят за димера? у димера видно какоето недопонимание с мерками враждуют временно или навсегда незнаю,ну раз у них общий враг-так почему не бить его вместе?ага совсеми у него проблемы и Имами тоже про весь союз ИБО бывший чет слишком многа проблем
не я и не ты незнаем что там произошло и в чём там проблема,н очесно сказать мне и неинтересно в чужом ....... капашится!раз так себя видут значит что то неподелили.
> бура [10] (04.09.10 23:57)
> > Denali [10] (04.09.10 23:56)> > Домик в деревне> что носили такой значек люди принципиальныео чем ты? и самое главное,кому пытаешься это объяснить?харя трибунная,если ты хочишь что то сказать мне то почему в приват не пишешь,тем более мы с тобой в одном городе?!
а топик апать?=))))+я в БК то....открываю счас нечасто..2й день сидел тестил хаоты с выносом=)))))
Мне форума - за глаза!
> бура
зеленый еще что бы я тебе что то писал...да и страшно...ты меня уже обещал избить в аське,теперь я боюсь=(
да,пошел вон,студент=)
> Denali [10] (05.09.10 00:00)
> > буразеленый еще что бы я тебе что то писал...да и страшно...ты меня уже обещал избить в аське,теперь я боюсь=(да,пошел вон,студент=)
ну понил...
| Страницы: «…456789101112131415…» |