Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вестник мира [10] (29.11.10 21:32)
>
>
> > Егорлычан [10] (29.11.10 21:27)
>
>
> > а если так общаться с незнакомыми людьми не к чему хорошему
> > это не преведёт..
>
> Ты обидишься и будешь страдать? Надеешься, меня совесть
> замучает из-за того, что я непробиваемому и недалекому не
> сказал "Вы"?)
> Да мне пофиг на твои Эмо наклонности.
То чтго ты перебухал со всми бкшниками тебе особого авторитета не делает, а тем более не даёт право так говорить незнакомому человеку, просто если и дальше так общаться в таком тоне, можешь быть послан и все разговоры закончатся.
На счёт недалёкого на себя посмотри.
> Егорлычан [10] (29.11.10 21:39)
Да ты шо, реально со всеми? А я то думал, кто был официантом, обиженным на то, что мы его гоняли, как обиженного...
> можешь быть послан
Только не это!!! Я ж не переживу)))
Плин, жаль, что Винни ушел из проекта... В некогда хороший клан стали просачиваться, кхм, ну вот такие, как ты...
> Егорлычан [10] (29.11.10 21:27)
> > Давай ты будешь так общаться со своими друзьями, хорошими знакомыми, а если так общаться с незнакомыми людьми не к чему хорошему это не преведёт
сэнсэй , базара нет =)
про шконки и прочее цитаты привести или сам вспомнишь ?..
> Jam_eZ [11] (29.11.10 21:45)
ну до него пока дойдет, что он уходит - ещё страниц 15 пройдет)
Он же сверх скоростной)))
> Jam_eZ [11] (29.11.10 21:45)
>
> Матрас все продолжал уходить из топа ...
> Рыжая Кисуня [10] (29.11.10 19:14)
>
> и он уходил...еще страниц так несколько...
Да нет просто не люблю когда за спиной всякие тявкают..Смотрите не захлебнитесь в своей желечи...
>Вестник мира
>Jam_eZ
да отпустите вы наконец матраса) ему сегодня еще не в одном проекте МС надо развалить ... ;)
> Звездный заяц
а кто его тут держит?)
ему даже говорят, идите мол товарищ своей дорогой, а он говорит я иду иду, и продолжает тут топтаца)
> Егорлычан [10] (29.11.10 21:49)
> Да нет просто не люблю когда за спиной всякие тявкают..Смотрите не захлебнитесь в своей желечи...
А тебе теперь от этого никуда не деться....
В память о давней и прочной вражде с вашим кланом дам добрый совет (бесплатно) и один раз: Уходи из ЭТИХ топиков и больше никогда не говори об этой теме....
Егорлычан
таким как ты в пионерских лагерях в постель ссали.....видимо твой матрас до сих пор не просох
Да кому ты интересен, чтобы за спиной тебя обсуждать?)
Это всего лишь деликатный намек пинком под зад)
> Звездный заяц [9] (29.11.10 21:50)
> да отпустите вы наконец матраса)
Да это не маррац) Матрацы - это Винни, Кросс, Лукумка... А это так, тряпочки кусок(
> Да нет просто не люблю когда за спиной всякие тявкают..Смотрите не захлебнитесь в своей желечи...
Попроси форумку на неделю у ангелитета, до ВЦшся же - будешь вторым евгенфромхелом
Страницы: «…181920212223242526272829…» |