Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дон Карлеоне [8] (29.11.10 20:14)
Уйма. Но мне всегда казалось, что основная задача жалоб и их удовлетворения корректировать работу данного модератора. указывая на ошибки и делая подробный разбор. Показательная порка. как мы убедились, кроме как к внесезонному всплыванию фекалий. ни к чему не приводит.
> Рыжая Кисуня [10] (29.11.10 20:16)
я пишу туда куда положено
ну не всем же быть такими правильными))
> Лик Ужаса [9] (29.11.10 20:17)
не надо путать реал с игрой))))то что вам сделают выговор думаю не наче не повлияет)))вас же не лишат за это премии и т.д)))у вас зарплаты то нету)))
Лик Ужаса [9] (29.11.10 20:17)
надо бы и в реальной жизни так, какие там устные предупреждения или выговоры, сразу увольнять, за любой косяк)
у меня на робате именно так и есть это суровая российская действительность.
> Лик Ужаса [9]
> (29.11.10 20:14)
>
> > ЦПУ [11] (29.11.10 20:11)
>
>
> ну и вас за компанию, а то скучно будет)
Кому скучно? Мне? Нет, спасибо, я в компании паладинов для веселья не нуждаюсь.
> Рыжая Кисуня
эмоции лишь часть ситуации, несомненно они сильнее заметны и бросаются в глаза, но под ними лежат и другие детали, которые не всегда заметны, но тем не менее они тоже важны.
> не надо путать реал с игрой))))то что вам сделают выговор
> думаю не наче не повлияет)))вас же не лишат за это премии
> и т.д)))у вас зарплаты то нету)))
ну как сказать, ставят испыталовку, пересдача экзаменов, понижение в должности, длительный разбор полётов с начальством...
> TypucT [9] (29.11.10 20:22)
извини,но как бэ в любом случае все при крестах оставались ведь?)
> ExcaGamer [11] (29.11.10 19:42)
> Такое впечатление, что все гнобящие Егорлычана, будут смиренно сидеть и смотреть, когда им предъявляют требования которые им не нравятся и которые они считают несправедливыми.Психология толпы.Человек имеет право обратить внимание общественности и руководителей на свою проблему. Винить его за это глупо.Может быть накидать сюда ссылки на сотни топов с примерно аналогичными жалобами, которые просто не были замечаны Ангелитетом? Думаю некоторые из них могли иметь схожие последствия.
а тебя не смущает его гибкая позиция -сначала его не устраивало ,что его, вложившего 4 екра, спрашивают! Потом ему подсказали - "с тобой грубо разговаривали" О да! грубо - ипошло поехло, про права и т.д.
Вот скажи мне ,ты когда в клан вступал сканы высылал когда проверку проходил?) и переводы многие обхъясняли, и никого почему-то не смущало... но боже ж мой,как только Админия начала охоу на ведьм, подняли голос правозащитники закинувших 4 екра )
> Belasuvarli
делаю вам замечание. грубость, даже безадресная запрещена законами БК.
> извини,но как бэ в любом случае все при крестах оставались
> ведь?)
а пересдавать экзамены ой как не просто...
что его, вложившего 4 екра, спрашивают!
1. А кто вам сказал, что он закинул 4 екра? Клевещете, или пользуетесь сливом модераторской инфы?
2. А если бы он закинул 5 - что то бы меняло?
> 1. А кто вам сказал, что он закинул 4 екра? Клевещете, или
> пользуетесь сливом модераторской инфы?
здрасти
он об этом в сабже своем кричал
> Дон Карлеоне [8] (29.11.10 20:14)
> > футболистка_Спб [9] (29.11.10 20:11)а есть что ли примеры когда модеров наказывали при подаче жалобы?
есть и понижали бывало
на долгий срок
Абрёныш [11] а форум то для чего именно чтобы - перемывать тут кости, травить басни, вести высокоинтллектуальные беседы по этому поводу-назвать как угодно то можно тоже дело не в этом а то надоели деломуты живущие своей жизнью -одни молча кидают баги используют итд-другие их ловят и все серьезны до невозможности и при деле-а в подобных случаях все г.. которое при этом творят и всплывает -что не может не радовать
> То, что написал не в том разделе, смысла не меняет.)
нда? ну ладно.. не буду спорить.
Страницы: «…121314151617181920212223…» |