Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у егорки что ни пост то 255.5 ошибок глупых , которые никак не могут являться опечатками .
вывод - либо 5классник либо гоп , и у того и у другого очень велико самолюбие которое , вот незадача , все и везде задевают =)
> Егорлычан [10] (29.11.10 19:09)
Позиция "Все нетрациционной секруальной ориентации, а я - Д`Артаньян!" неизлечима)
> Звездный заяц [9] (29.11.10 19:14)
> > каратель духов [10] (29.11.10 19:13)> > Boxster [8] (29.11.10 19:01)>> > каратель духов [10] (29.11.10 18:35)> палы снимайте все кресты без вас же веселее будет))>> Сразу обиженых видно..бред не несите уважаемый))))))ну ты же сказал, что тебе будет веселее. значит при палах ты плачешь все время. обижают стало быть - все логично.
не вижу логики)) мне они ничего плохого не сделали, так же, как и хорошего
> Mirrowind
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Орден Паладинов
> HELLkITE [10] (29.11.10 19:16)
> > Егорлычан [10] (29.11.10 19:09)Позиция "Все нетрациционной секруальной ориентации, а я - Д`Артаньян!" неизлечима)
ксати напомнило фразу из фильма дартаньяна и мушкетеров: "у меня есть ПЯТЬ экю";)))))))
> Bunsha [10] (29.11.10 19:14)
> > Егорлычан [10]Рзрешите вопрос уважаемый , Вы в армии служили?
Так вот думаю что не были , и не советую с такими как Вы там плохо делают...
> TypucT [9] (29.11.10 19:17)
> > Mirrowindhttp://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Орден Паладинов
спасибо
> бред не несите уважаемый))))))
ну почему же бред? вы так злорадствуете, и желаете роспуска МС, что можно делать выводы о вашей обиженности на МС в целлом.
> Четыре Екра [10] (29.11.10 19:03)
Я знаю такой тип людей как ты. Они балаболят, балаболят, считают себя умными, а потом настоёт мнгновение, после которогно у балабола на пару зубов во рту, становится меньше. И тогда в голове умника просыпаются здравые мысли... ты не человек, ты пшик...
и то верно на 4 евро сейчас толковый букварь не купить =)
статус егорке в клане надо 4екровый или палоненавистник ) что-нибудь этакое )
> Boxster [8] (29.11.10 19:21)
>
> > бред не несите уважаемый))))))
>
> ну почему же бред? вы так злорадствуете, и желаете роспуска
> МС, что можно делать выводы о вашей обиженности на МС в
> целлом.
> не вижу логики)) мне они ничего плохого не сделали, так
> же, как и хорошего
если я считаю, что веселее без них будет, то сразу обиженный чтоли? подлиз зачитан
> Bunsha [10] (29.11.10 19:11)
> > Егорлычан [10]Ну всё успакойся ОС развалил , теперь на армаду переходи матрас петрович
Чего вы на него все взъелись, будто он и правда об этом мечтал, днём и ночью только и раздумывал план.. От куда он знал, что админы так поступят..
Один неудачный случай перечёркивает все предыдущие его дела?
На его месте мог быть любой подавший жалобу на паладина, которую оправдали..
меня больше поражает тот факт,что структура нелюбимая своим же ангелом покровителем просуществовала так долго и существует до сих пор)
> каратель духов
так ты не только на МС обижен, ты на весь мир обижен )) бедненький ))
> Boxster [8] (29.11.10 19:27)
> > каратель духовтак ты не только на МС обижен, ты на весь мир обижен )) бедненький ))
да вапще блин, даы крон? не даш? все я на тебя обижелся)))
> Эдли [9]
Любой слово не уместно , я никогда на мс не жалуюсь могу только пошутить или попросить молчи
Жаль что нормальные работники ОС ушли даже с некоторыми доводилось работать в прошлом ещё
Страницы: «…8910111213141516171819…» |