Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну 2 дня назад ведь никто не уходил, а счас пошли...
Верховный с коммандировки приехал...
> Несущий ужас [10] (29.11.10 23:34)
> > Звездный заяц [9] (29.11.10 23:31)> > Несущий ужас [10] (29.11.10 23:30)откуда знаешь, что всех все устраивало 2 дня назад?)ну 2 дня назад ведь никто не уходил, а счас пошли...видимо или счас стадный инстинкт, либо тогда жаба душила крест потерять...
тебя в крайности бросает. я не думаю, что мс были всем довольны и тут вдруг на тебе все поснимали значки) просто это была последняя и довольно объемная капля, которая перевесила видимо любовь к значку.
> Insany [8] (29.11.10 23:35)
> Да успокойтесь уже Хватит искать виноватых. Всё что ни делается - делается к лучшему (с)
Согласен, учитывая, что админы говорили о ликвидации МС, лучше уйти самому и сказать "все гады, а мы хорошие", чем когда стебя бесславно и тихо снимают крест и забывают)
> Вестник мира
> А кто там на желчь исходиться глотайте не подавитесь
> , да и на ваше мнение мне класть с высокой горы.
> Insany [8] (29.11.10 23:37)
> Звездный заяцскинь плз ссыль телегой, где смотришь изменения персов (уход/приём)
в моей инфе ссылка на клан риттеров, найдешь там.
> Егорлычан [10] (29.11.10 23:39)
У тебя привычка сглатывать?) Ты всем так рекомендуешь последовать воему примеру?)
Я ни в коем случае не хочу умилять заслуг ОС, просто мне не понятно... например с моей точки зрения Антон V накосячил и виноват, а многие палы просто прикрылись этим чтобы безболезнено покинуть структуру, чтобы их не обсуждали
P.S. Ребят это лишь мое мнение и не обижайтесь на эти слова. может я и не прав, просто я так мыслю... а вообще вы молодцы)
> Insany [8] (29.11.10 23:40)
>
> Егорлычан
> Виталий.. хватит уже.. правда
Думаете мне это нравиться?Хотя вы наверное действительно правы, не стоит обращать внимание на больных людей)
> Несущий ужас [10] (29.11.10 23:41)
> например с моей точки зрения Антон V накосячил и виноват,
а в чем он виноват?)
знаешь басни Крылова?) "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(с);)
> Звездный заяц [9] (29.11.10 23:44)
> например с моей точки зрения Антон V накосячил и виноват,а в чем он виноват?)знаешь басни Крылова?) "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(с);)
ну я так и не понял причин по которым он начал требовать объяснений перевода)))
сама админия возмутилась этим фактом)))
> Несущий ужас [10] (29.11.10 23:46)
> ну я так и не понял причин по которым он начал требовать
> объяснений перевода)))
Они есть... И всегда были в таких случаях...
> знаешь басни Крылова?) "ты виноват уж тем, что хочется мне
> кушать"(с);)
с языка сорвал))
помните недавно был топ когда чел жаловался, чтое го кинули на 35000 кр) тут блин никто не почесался, что за перевод)))) и более того всем пофиг вернут ли их))) а тут 1 чел зачислил другому екр и после этого еще и оправдывается)))))
Мне всегда нравилась еще мод фраза: мульт, нет доказательства обратного)))) ппц)))) завтра скажите, что я убил Кеннеди и посадите меня с причиной: нет доказательств обратного) абсурд... презумпция невиновности есть везде, кроме СССР 1930-1953 гг.
> Несущий ужас
Да, Вестник прав. я себе смутно представляю, чтобы Антон с бухты-барахты вдруг начал наезжать на перса. И не думаю,что он хотел поприкалываться или позадираться. И лохануться с таким опытом он вряд ли мог.
Важно не это. Важна реакция админии на все это. Суд линча, постирка грязного белья на глазах всего бк причем с единственным аргументом) ну как раз тем) из басни Ивана Андреевича)
> Несущий ужас [10] (29.11.10 23:53)
не ну погоди, ты не прав. чел жаловался, что его кинули. дело заведено? он жалобу оставил? или он всем просто рассказал, какой он лох. а может это просто самопиар был? бабушки на скамейке тоже говорят ... что кур доят.
а насчет мульта - ты тоже не прав. уж извини. с твоего компа играет постоянно ее один перс. если играет - покажи скан паспорта. не показал - значит мульт. а как им еще это установить? позвонить твоему участковому? или через передачу "на измене" тебя прищучить?)
> И не думаю,что он хотел поприкалываться или позадираться.
не до того паладинам, вообще-то ) тут свое б разгрести все.
Страницы: «…212223242526272829303132 |