Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Black Falkon [10] (23.03.10 11:09)
> > каратель духов [9] (23.03.10 11:08)>>> > Black Falkon [10] (23.03.10 11:06)>>> > Сценарии разные бывают, я бы не стал искать проблем на> 5ю> > точку.>> если так подходить к жизни, зачем тогда вапще жить...за> жизнь хоть что-то хорошее надо сделать...Хорошее это котёнка с дерева снять, а тут можно так подставиться, буш жить и плакать.
ну ниче, исуса вапще пытали...
А вообще, сказать о том что вернул или вернула бы очень сложно =) Ибо когда попадаешь в такую ситуацию, все меняется заметно =) Нервы, соблазн, жадность итд всё на лицо =) И там уже будешь думать не так уж и благородно, так как понимаешь, что такая ситуация бывает раз-два в жизни =) И кто бы не говорил, что 42к$ маленькая сумма, то держи он их в руках в такой ситуации, он бы так не подумал =) Так как любой человек любит халяву, как бы вы не говорили =))))
> Вот именно, а после того как отдашь бабки, можно и не успеть
> хорошее что нибудь сделать ))
ну чтож поделать, жизнь она такая штука...сегодня она есть, а завтра ее может уже и не быть)
Вообщем подвожу итог.. это был вопрос от обратного ! так сказать посмотреть суть того кто как рассуждает.
эта история произошла в позапрошлом году в Омске. Человек реально забыл у своего гаража дипломат с $42.000 и около 300.000 руб. на эти деньги он хотел купить тогда Хонду CRV. свой дипломат в итоге он нашел в камышах не далеко у своего гаража. все документы были на месте кроме денег.
Деньги не удалось вернуть. нет свидетелей.
> Вообщем подвожу итог.. это был вопрос от обратного !
Это будешь не нам объяснять :-))))))))
> SVP [8] (23.03.10 11:13)
>
> Вообщем подвожу итог.. это был вопрос от обратного ! так
> сказать посмотреть суть того кто как рассуждает.
> эта история произошла в позапрошлом году в Омске. Человек
> реально забыл у своего гаража дипломат с $42.000 и около
> 300.000 руб. на эти деньги он хотел купить тогда Хонду
> CRV. свой дипломат в итоге он нашел в камышах не далеко
> у своего гаража. все документы были на месте кроме денег.
>
> Деньги не удалось вернуть. нет свидетелей.
>
>
Всёравно пацаны уже ввыхали) не деньги так документы на квартиру подпишеш)))
> Стоматолог ада [10]
хахаха
> SVP [8]
жди дядек,сейчас подьедут! твое село (Пердиловку) уже вычеслили!
на самом деле хотелось услышать нормальные ответы .. что движет людьми при свалившейся халяве .. мало кто сказал про того человека который реально потерял эти деньги ...
> мало кто сказал про того человека который реально потерял
> эти деньги ...
ротозей )
напомнило прикол- алкаш один понтов ради подрисовал на лотерейке пару цифр и всему двору рассказал что выиграл дофига бабок) Вечером к нему приехали и никак не хотели верить что он реально наврал
> SVP [8]
нормальный ответ тебе даст тот человек который потерял такую сумму! и который нашел когда либо! но поять же сколько людей столько и мнений!
> мало кто сказал про того человека который реально потерял
> эти деньги ...
Кому он нужен, жить за себя нужно а не за дядю)
> движет людьми при свалившейся халяве ..
Инстинкты, правда в итоге все побеждает инстинкт самосохранения, иногда даже рассудок теряют если деньги очень большие)
impast
тут не прикол а реальная история. если бы я сразу написал как было. сказали бы что потерявший деньги .. лох .. ротозей ..и тп и тд .. или я не прав ?
Деньги выйми , и скажи что нашел его в другом конце города... и ещё закоси денег за доки , если что то серьёзное
сумма маленькая, я бы сделал все,что бы отдать лично.
пару дней походил бы у гаража, по узнавал ,кто и где живет.
если бы за два дня не нашел, то оставил бы себе.
больше чем на два дня не хватает мне благородности.
p.s. вот недавно в Лобне в лесу 16 лямов откопали, вот их бы я точно не отдал )))
> p.s. вот недавно в Лобне в лесу 16 лямов откопали
а того кто откопал, потом не закопали в том же лесу?
| Страницы: 123456789 |