Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бабки сразу не палить т.е месяца три не трогать их ))))
>
Просто отдать часть долгов, остальные подождут.А по честноку- половину денех отнести в Храм или приют.
> KILL-SWITCH [8] (23.03.10 10:05)
> > отдавать документы...если взял бабки,нет смысла,могут подвесить> за яйца=)))Никто за яйцы не возмет если грамотно сделать ))) Бабки сразу не палить т.е месяца три не трогать их ))))
лишний гимор..взял и выкинул документы и нефига выпендриваться
> SVP [8] (23.03.10 09:59)
> знакомый нашел забытый портфель, в нем оказалось $42.000вы бы вернули эти деньги или нет. в портфеле были документы ....
скрин в студию...
)))
> Дарума [11] (23.03.10 10:05)
> > отдавать документы...если взял бабки,нет смысла,могут подвесить> за яйца=)))Не прав, документы обычно важнее.Да и за бумаги с терпилы слупить пологается.
Как бы наоброт не получилось=)
> Вообще бы не трогал,
Кстати, есть старая схема развода при подобном "везении", тут ты прав.
> Вообще бы не трогал, находка подобных сумм оборачивается
> обычно солидным гемороем)
Надо вообще было вообще позвонить ментам, сказать, что там вроде что-то тикало...пусть разбираются) Чемоданы на улицах бесхозные сцыкатно трогать )
> лишний гимор..взял и выкинул документы и нефига выпендриваться
>
> Камер видионаблюдения там нигде не было случаем рядом? ))
>
на этот случай документы и не выбрасываються )
Я б сдала в полицию сразу, бывает такой вид мошенничества, подставные деньги или вообще не стала б подбирать, открывать тем более чужое
> Чемоданы на улицах бесхозные сцыкатно трогать
Угу :-)
Я вот посмотрел вчера "Повелитель бури", ну его нафик - даже мусор буду обходить стороной :о))))
> Дарума [11] (23.03.10 10:11)
>
>
> > Вообще бы не трогал,
>
> Кстати, есть старая схема развода при подобном "везении",
> тут ты прав.
Да старая история, брат старший в угро служит, я такие истории знаю что жуть просто.
Хорош,открваешь допустим чемодан,там пачка 42 тыщ долларов и бумаги какие то,какая полиция,какое возращение,вы вообще о чём тут говорите?=)))))
> impast [10] (23.03.10 10:14)
>
> вообще-то лучше вернуть- и за 42 килобакса могут опу порвать.
>
Кому вернуть? : )) Потом тебе благодарный хозяин скажет, что там было в два раза больше : )
неизвестного, нашедшего 42 тонны долларов просьба не беспокоиться- мы вас сами найдем*
| Страницы: 123456789 |