Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> каратель духов [9] (23.03.10 10:56)
>
> я б отдал... как говорится скупой платит дважды...в разы
> больше потеряешь...все возвращается в этом мире..
Кому? Пиндюлей бы получил бы, если эти деньги грязные. Лучше вообще не находить, а пройти мимо, если не хочешь себе забирать!
будет очень смешно если автор решил прикалоццо и сочинил историю, а народ не поймет юмора и к нему на адрес уже едет мобильная пресс-бригада с инвентарем))
> impast [10] (23.03.10 10:58)
> будет очень смешно если автор решил прикалоццо и сочинил историю, а народ не поймет юмора и к нему на адрес уже едет мобильная пресс-бригада с инвентарем))
Аха, особенно если реально если кто-то потерял подобное)))
> каратель духов [9] (23.03.10 10:59)
>
>
> > Лучше вообще не находить
>
> ну а если нашел
оставить на меесте и топать мимо
> Soles [10] (23.03.10 10:17)
> интересно , а бошку не оторвут, если вернешь этот портфель?я бы в милицию отдал..
Смысл ментам отдавать... Они их там сам раздербанят, а потом еще случись чего и тебя крайним сделают =))) Если и отдавать, то знакомым следакам итд. А на месте нашедшего я не знаю как бы поступил... Можно было бы по документам пробить что за человек... Так как могло бы быть такое, что человек на последние деньги хотел преобрести себе комнату в Москве или где там еще.
> Black Falkon [10] (23.03.10 11:01)
> > каратель духов [9] (23.03.10 10:59)>>> > Лучше вообще не находить>> ну а если нашелоставить на меесте и топать мимо
ну если их отдаш, представляешь сколько радости будет у их обладателя...да еще сам несколько процентов отдаст с них)
> каратель духов [9] (23.03.10 11:04)
>
>
> > Black Falkon [10] (23.03.10 11:01)
> > > каратель духов [9] (23.03.10 10:59)>>> > Лучше вообще
> не находить>> ну а если нашелоставить на меесте и топать
> мимо
>
> ну если их отдаш, представляешь сколько радости будет у
> их обладателя...да еще сам несколько процентов отдаст с
> них)
Сценарии разные бывают, я бы не стал искать проблем на 5ю точку.
23.03.10 10:55 Джованни отправился в Capital city через Почтовый телепорт
автор- итальянская мафия уже в пути!
Осмотрется не смотри ли кто или есть камеры если есть лучше отнести в ментовку но идти туда не одному а с кем то.
Есди никого нет то забрать и посмотреть какие документы,и в зависимости от того что там решать.
А вообще напомнило фильм где телка нашла портфель с секретными документами а потом её спец службы пытали и хотели после этого убить.
От такого бабла, как правило гемороя много в последствии, но блин и отдать жалко, чуство "Свалившейся халявы" может помутнить рассудок, поэтому действительно сложно сказать. Наговорить могу всё что угодно сейчас, но как поступил бы случись такая ситуация сомной в заправду, я незнаю как себя повёл бы..)
> Black Falkon [10] (23.03.10 11:06)
> Сценарии разные бывают, я бы не стал искать проблем на 5ю
> точку.
если так подходить к жизни, зачем тогда вапще жить...за жизнь хоть что-то хорошее надо сделать...
Bosso [9] (23.03.10 11:07)
От такого бабла, как правило гемороя много в последствии, но блин и отдать жалко, чуство "Свалившейся халявы" может помутнить рассудок, поэтому действительно сложно сказать. Наговорить могу всё что угодно сейчас, но как поступил бы случись такая ситуация сомной в заправду, я незнаю как себя повёл бы..)
пожалуй самый адекватный ответ )
> каратель духов [9] (23.03.10 11:08)
>
>
> > Black Falkon [10] (23.03.10 11:06)
>
>
> > Сценарии разные бывают, я бы не стал искать проблем на
> 5ю
> > точку.
>
> если так подходить к жизни, зачем тогда вапще жить...за
> жизнь хоть что-то хорошее надо сделать...
Хорошее это котёнка с дерева снять, а тут можно так подставиться, буш жить и плакать.
> если так подходить к жизни, зачем тогда вапще жить...за
> жизнь хоть что-то хорошее надо сделать
Вот именно, а после того как отдашь бабки, можно и не успеть хорошее что нибудь сделать ))
| Страницы: 123456789 |