Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а вообще, автор, молись, чтобы в документах тех ни слова о проекте "Бойцовский Клуб" не было )))
У нас хорошо, я оставляю большую сумку снаружи супермаркета или портфель, что б в другой зайти и никто не берёт и не открывает : )
> Necrofilus [11] (23.03.10 10:26)
>
>
> > SVP [8] (23.03.10 10:22)
> >
> > вот и я посоветовал не спешить с тратой денег. мало
> ли
> > что такое. ну вообщем такая история. интересно мнение
> > людей...
>
>
> Да и вообще зря ты вылез :-)
> Сейчас пробьют твой ай-пи, фотка есть, друга ты кольнешь
> быстро, а там схема наработанная - рукояткой паяльник засунут,
> вытащить больно, жжоцца... Деньги все вернет
Ощущается солидный опыт))))
иду домой, на ракушке стоит барсетка, никого вокруг нет, открываю - деньги, документы, по ним вычислил адрес. Оказалось нач. милиции нашего района, там, кстати и удостоверение его было, подошел к его подъезду, жму домофон, отвечает. Сначала очень настороженно отвечает-шифруется, но когда я все ему объяснил -выскочил на улицу как ошпаренный, долго тряс руку, благодарил, кстати потом уже в наружном кармане куртки я обнаружил его благодарность 100 баксов)
Автор молодец, такое непременно нужно на форумах выкладывать, чтоб "потерявшему" было сложнее найти.
> в наружном кармане куртки я обнаружил его благодарность
> 100 баксов)
вот откуда у простого милиционера такая зряплата, что позволяет стабаксами раскидываться?)
> вот откуда у простого милиционера такая зряплата, что позволяет
> стабаксами раскидываться?)
> Оказалось нач. милиции нашего района
Он же ночальНЕГ!
GUER MAN
я так состовый находил в ту пору когда они вообще только пошли. в записной книжке посмотрел контакы там все связано с увд и тд .. вернул )) мне спасибо сказали .. тоже майор какой то оказался и все )
> Крестег [9] (23.03.10 10:35)
>
>
> > в наружном кармане куртки я обнаружил его благодарность
> > 100 баксов)
>
Да уж простой))) с 3мя звёздочками полковничьими) ибо должность на это звание)
эт что- вон полтора года назад милицейский один на карточку получил вместо зп 4 лярда рублей (до крызиса было 200 млн баксов) - сразу сдался банку))
Ладно закрывайте топик. а то вариант про пояльник меня напрягать начал .. понапишут тут .. =))))
| Страницы: 123456789 |