Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> поменяй превосходство на подступь
Нет у меня таких... Или не учила?
> Полубог
Не в том дело. Я в них хотя бы не пропускаю ходы, ибо комп не тормозит.
> Мюнх
Ну сссспасибо.
> Baracuda
А у тебя никогда не было такого, что ты ждёшь окончания боя, пока два танка между собой разберутся и думаешь про ту консерву, которая за твою тиму "Хоть бы его глухую не разгадали"? То-то -)
> Dreamers King
Да пусть разгадывают, лучше проиграть так чем смотреть как два тупаря используют глухую и ни у одного ума не хватает разгадать, коцают полчаса друг дружку, потом снова глухую.
> Мюнх
И все-то для вас тупари, один вы самый крутой и лучше всех знаете как играть... Голова не перевешивает случаем?
> лучше проиграть так
С такими "успехами" на 8ку точно не выйдешь-) Ибо боёв, в которых происходят другие варианты кроме "консерва на консерву" я могу по пальцам пересчитать...
На мой взгляд, приём "Разгадать тактику" на 7ом уровне полезно держать у себя в слоте танкам, поскольку именно они остаются в конце. А остальным по желанию, я например редко доживаю до конца, особенно если хаоты 20 на 20 с таймом в 1 минуту, тогда лупишь как можно быстрее, иначе полетят безответки, ну и улетаешь за минутки 2-3, в таких случаях не до гадалки.
> Hell Heaven
Смотри, даже для критов огромная польза, осталось мало хп у тебя - связку организуешь (усиленные, слепая, последний, разгадайка) на злого арбалета с полными хп, с него слетает призрачка и он отправляется в небытие )
> усиленные, слепая, последний, разгадайка
Ты что,какой последний..у ребят места на него нет,не нужен он(:
По сабжу:качайтесь в арбалетов и деритесь в групах,создавая кровавые бои 1на2 или 1на3.Побед процентов 70,и море драйва)
> хаоты 20 на 20 с таймом в 1 минуту, тогда лупишь как можно
> быстрее, иначе полетят безответки
В таких хаотах гадай-не гадай, всё равно не попадёшь на кого надо-) Гадалка танкам нужна и только под конец, факт.
> В таких хаотах гадай-не гадай, всё равно не попадёшь на
> кого надо-) Гадалка танкам нужна и только под конец, факт.
>
меня часто в минутных хаотах непонятным образом разгадывают. толпа 20 на 20, я собираю щиты, юзаю и ... кто-то разгадал. как они умудряются за секунды это увидеть- нет никаких мыслей
> вломить рулит
Не, вломить не то, вот собрать зубы - вещь-)) Собрал 300 раз - вот тебе и полные ХП -)))
> Полубог [8] (29.01.10 08:37)
> > усиленные, слепая, последний, разгадайкаТы что,какой последний..у ребят места на него нет,не нужен он(:
Последний - на любителя, штука конечно злая, особенно для крита, особенно если в вариантах размена остались игроки с двумя орудиями.
> Мюнх [7] (29.01.10 07:59)
> > Hell Heaven Смотри, даже для критов огромная польза, осталось мало хп у тебя - связку организуешь (усиленные, слепая, последний, разгадайка) на злого арбалета с полными хп, с него слетает призрачка и он отправляется в небытие )
Это ты берешь просто лучший из лучших вариант. Это если до конца боя тактики держать или внезапно в середине сильные криты словить и остаться с малым ХП.
Да и к тому же не забывайте что в описании приёма "Последний Удар" указано: "Ценой всей силы духа увеличивает урон на один удар".
Да, согласен, круто зарядить с ним можно, я когда-то его часто использовал, играя опять же критом, но нельзя точно сказать что лучше - копить тактики до конца боя и оставлять дух под гадалку или призрак + трата приёмов как только они появляются, по нужде.
> я тож в одноминутном хаоте как набирал на разгадайку искал
> челов с глухой)
сложно. когда толпа. я пробовал так сам кидать разгадайку - так попадал ею когда уже глухая и кончилась сама собой.
скорее тут таки
>
> > lakris
>
> Рэндом поворачивается спиной просто -)
Страницы: 123 |