Страницы: 123

Общая [7] > Че вы так тупите?????? 

Angels city    (29.01.10 10:53)  

да и будь у меня цель качаться - я бы 100% переоделся в крита и юзал бы последний. очень жёсткая и неприятная вещь. с меня так разок сбили   и глухую и ещё вдали под 500. конечно, бить надо тех, у кого много жизней. и экспы получишь и вероятность выигрыша поднимешь...

Capital city    (29.01.10 11:10)  

>   и экспы получишь и вероятность выигрыша поднимешь...

Я так в бк2 когда оставался один в хаоте,скажем против танка с фулом хп.Снес процентов 30хп.Зверя выпускаешь,Патом Удачный+слепая+дикая+рывок+разгадайка. и все,нет танка(:

Angels city    (29.01.10 12:26)  

> слепая+дикая

уже низя вместе. сейчас слепую глупо юзать всем классам :)

Old city    (29.01.10 12:35)  

Вот насчёт разгадалки единственное мне непонятно. Ладно, приёма может в слотах не быть, дело такое. Но часты такие ситуации, когда например 3 против одного в конце боя. Этот 1 юзает глухую. Неужели двум бойцам, у которых в приёмах нет гадалки, трудно выждать паузу хотя бы в секунд 40, чтобы проверить, есть ли она у третьего? Так они ещё и зверей навыпускают, мало того, что сами лупят-)

Angels city    (29.01.10 12:37)  

да, кстати. нет разгадалки - не бейте   в глухую :)

Capital city    (29.01.10 13:02)  

> уже низя вместе. сейчас слепую глупо юзать всем классам
>

Знаю..жаль:)

> да, кстати. нет разгадалки - не бейте   в глухую

Тебя все послушают (:

Old city    (29.01.10 17:18)  

В хаоте остались 2 танка с нашей стороны с пол хп и один у противника почти дохлый, так он потихоньку глухую пользует и когда духа почти не осталось Выжить.
Что делают наши танки ?) Один собирает зубки, второй вломить жмет, причем даже не смущает что духа уже нет, все равно продолжает собирать зубы хD

Результат - слив, у танка противника 400 хп по окончании боя.
Как назвать таких, культурно хD

Прием требующий 3 тактики, с небольшой задержкой на использование, способный снять почти все активные приемы противника, это самый настоящий чит.
Должен быть у всех в слотах.
Кто до сих пор не понимает этого - надеюсь увидеть напротив в бою хD

Dreams city    (29.01.10 18:27)  

>   Мюнх [7]   (29.01.10 17:18)
> В хаоте остались 2 танка с нашей стороны с пол хп и один у противника почти дохлый, так он потихоньку глухую пользует и когда духа почти не осталось Выжить.Что делают наши танки ?) Один собирает зубки, второй вломить жмет, причем даже не смущает что духа уже нет, все равно продолжает собирать зубы хDРезультат - слив, у танка противника 400 хп по окончании боя.Как назвать таких, культурно хDПрием требующий 3 тактики, с небольшой задержкой на использование, способный снять почти все активные приемы противника, это самый настоящий чит.Должен быть у всех в слотах.Кто до сих пор не понимает этого - надеюсь увидеть напротив в бою хD

Да, тоже как-то стал свидетелем подобной ситуации. Комедия года. :)
Они зубы собирают потому, что больно их терять. А ещё в надежде, что этот приём увеличит шанс выпадения сотки зубиков после боя, они же ведь в пылу сражения собирают. :)

Old city    (30.01.10 00:43)  

> с небольшой задержкой на использование

Задержка: 8.. Не так уж и мало кстать (;
А нубприёмы да, согласен...

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved