Страницы: 123

Общая [7] > Че вы так тупите?????? 

Dreams city    (28.01.10 11:27)  

Топ для тех кто незнает!!!!!!

Вашу <вырезоно цензурой>......

неужели трудно зайти в закладку "Персонаж"   ----> "Умения" ----> "Приемы"   и поставить себе прием "РАЗГАДАТЬ ТАКТИКУ" который снимает прием "Глухая защита", колупаете тех танков по 10-20, причем критами, и все сидят и наблюдают как танк себе хп поднимает и всех выносит!

А потом тут топы появляються мол пофиксите тех, пофиксите тех, руки должны быть на месте,   а не кричать чтоб   фиксили классы! Ну реально уже СТОЛЬКО боев проиграла команда из-за того что ОДИН перс не поставил прием "РАЗГАДАТЬ ТАКТИКУ", а если поставил то пользоваться не научился!

Блин заело реально.

Capital city    (28.01.10 11:55)  

Тоже бесили такие нубы)Видите ли места у них в слоте для этого приема нет.

Old city    (28.01.10 12:07)  

Бывало такое (
Тока тут вообще командная игра нужна. Умный танк глухую юзает вместе с агрессивкой. Сначала надо агрессивку снять, а потом юзать разгадайку. Иначе фиг разгадаете глухую.

Dreams city    (28.01.10 12:20)  

Дык тупят, причем большенство ....... бесит до вскипания крови......

И как с этим бороться?

Old city    (28.01.10 12:21)  

> места у них в слоте для этого приема нет

Мммм... У меня точно нет лишнего слота для этого.... У меня все приёмы для частого пользования согласно с набранными тактиками....

Old city    (28.01.10 12:30)  

Ё-моё, ну нечего убрать, нечего! Призрачка, утереть пот, усиленные, хлебнуть, дикая, агрессивная, скрытая, отменить, превосходство, жажда. Всё.... Утереть не уберу, у меня в конце боя по 25 крови скапливается, девать некуда а так хорошее подспорье, можно и бой выиграть.

Capital city    (28.01.10 12:45)  

> Элиасса

На превосходство и агресивку часто набираешь?

И еще замени призрачку на последний.эт руль.

Old city    (28.01.10 12:57)  

> На превосходство и агресивку часто набираешь

Регулярно, не менее раза-двух за бой...

>   призрачку на последний

Да не, не думаю...

Capital city    (28.01.10 13:23)  

> >   призрачку на последний
>
> Да не, не думаю...

Зря..

Скрытую убрать можно

Old city    (28.01.10 13:31)  

> Скрытую убрать можно

Юзаю через удар на третий. Регулярно, в общем, 5-8 раз за бой.

> Зря..

Призрачку я юзаю дважды за бой если не юзаю хлебнуть, а последний удар - он последний) Ещё ошибешься, по привычке нажмешь и умрешь в начале боя)

Capital city    (28.01.10 14:45)  

> Ещё ошибешься, по привычке нажмешь и умрешь в начале боя)
>

А если не ошибешься и в конце в связке с дикой и удачным крит пройдет,с удара снести можно.

Да и не понятно как связывается использование призрачки и хлебалки.

Old city    (28.01.10 15:21)  

> как связывается использование призрачки и хлебалки

Оба тратят дух. Если юзануть хлебалку то на призрачку скорее всего уже не останется.

Old city    (28.01.10 15:27)  

Они форум не читают

Capital city    (28.01.10 15:30)  

> Оба тратят дух. Если юзануть хлебалку то на призрачку скорее
> всего уже не останется.

яж и говорю,что это не правильно.лучше делать упор на хлебалку,а на оставшийся дух дать последним.Дерешься в больших хаотах,тайм там уверен почти всегда одна минута.Арбали на тебе редко фокуссятся,да и если это так то врядли ты отсиживаешься под призрачкой.До конца врядли доживаешь,так что думай.

Old city    (28.01.10 15:52)  

Те у кого нет разгадайки в приемах - тупые паразиты, а авось кто-нибудь другой использует, мышление гениальное хD
Я могу понять что некоторые просто не знают как действует этот прием, но опять-таки уже начиная с 6-го уровня танки используют глухую, и уже начинают разгадывать их, к 7-му уровню не поставившие этот прием в слоты - стадо баранов.

Old city    (28.01.10 16:27)  

> Дерешься в больших хаотах,тайм там уверен почти всегда одна
> минута

Я не дерусь в больших хаотах, не больше 30 человек) Больше оператива не позволяет)))

> Те у кого нет разгадайки в приемах - тупые паразиты

От тупого паразита слышу.

Old city    (28.01.10 16:36)  

> Мюнх

Я, конечно, извиняюсь, слегка обиделась, потому ваши слова вам и вернула. Но. Вот у меня нет разгадайки в приёмах. Ну вот что теперь, вы признаете меня ни на что не способной?

Dreams city    (28.01.10 17:01)  

> Элиасса

поменяй превосходство на подступь, скрытой ты контрудары буш набирать, а подступью их использовать :D у меня прост париров меньше, чем контрударов

Capital city    (28.01.10 17:06)  

> Я не дерусь в больших хаотах, не больше 30 человек) Больше
> оператива не позволяет)))

Ну да,в хаотах с 15тью противниками ты конечно стратегию продумываешь против всей команды(:

Old city    (28.01.10 17:06)  

> Элиасса

Моя грубость на девушек не распространяется.
У вас своя игра так сказать )

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved