Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Галахад
Покойной ночи... Только не надо меня по статье "Пожелание смерти или тяжкой болезни игроку и/или его родственникам" проводить, ок?
> Бред сивой кобылы
SOS (СОС) международный сигнал бедствия в радиотелеграфной (с использованием азбуки Морзе) связи. Сигнал представляет собой последовательность три точки три тире три точки, передаваемую без пауз между буквами.
АтСОСеныш - будьте добры пояснить, может АТ или ЕНЫШ это сокорбления?!
Мне кажется что это уже проблема личности, а?
> бред сивой кобылы
Я не видела такого.
Это раз, уважаемый. Во-вторых, пост был сначала потерт. И предупредение было сделано после удаления лишь второго ее поста.
Если было нарушение в первом, она должна была быть наказана сразу, а не предупреждена ХЗ о чем и так, прости, бестолково, непонятно о чем конкретно.
Хотя предупреждение должно быть понятным и показывать что именно нарушает игрок.
А наказана была лишь после третьего поста, со словом "бот". Из чего я имела все основания сделать выводы, которые сделала.
И второе. Я понимаю, что тебя позвали как тяжелую артиллерию "разруливать", но не надо. Иначе сейчас мы с тобой тут доразруливаемся до показа явного непрофессионализма модератора. А мне бы не хотелось усугублять.
Так что не лезь, пожалуйста.
А автору.. хочу сказать то, что говорю еще десяткам таких же умников.
Не надо считать тарманов идиотами, над которыми можно издеваться, потому что они ограничены какими-то формальностями. Да, ограничений достаточно много и умные люди, к коим ты, судя по неуклюжей попытке доказать, что танк - это не бкшный комплект, не относишься, могут МС до поры до времени обманывать. Но не так примитивно, как это делаешь ты. Ища сочуствия у подобных себе, создавая эти топики, ты лишь только еще ниже падаешь в глазах людей, которые себя уважают достаточно, чтоб не опускаться до такого, как ты.
оскорбления*
Да и кстати, Вы киньте все же Январь сану молчанку, я ведь так красиво расписал за что) Ведь Вы именно так любите когда Вас что-то не устраивает.
> Я не видела такого.
Все. раз не видела - не начинай в таком тоне обсуждать действий тарманов. Я был о тебе гораздо лучшего мнения.
> бред сивой кобылы
Как Вы все утрируете и красиво расписываете, себе подобных, малодумтсво и пр. и пр.
Деньги: 1.23 кр.
Так что я там в бк купить собирался?)
Я прям не знаю, что бы я без Вас делал, о суициде начал думать, а тут сочувственники пришли и откачали.
Да и мы слышим реальные мнения и факты, а не о том кто там что.
Видите ли, я не поднимал тему о том, что в мой адрес были молчанки и прочее, до того времени пока Вы не подняли тему с молчанкой, не подтерли комменты в Жалобах на Тарманов с Приватами.
П.С.
Я был о вас лучшего мнения.
> бред сивой кобылы
В каком таком тоне? И где что я обсуждала?
Он ее публично предупредил в топе, я публично заинтересовалась. Ответа конкретного не получила.
Кроме как от тебя какой-то пошлый вопрос вместо нормального объяснения.
Не нужно зарываться, надо быть проще.
Мне, все равно какого кто обо мне мнения. Я тоже имею мнения, но держу их при себе, по возможности. И тебе советую.
> бред сивой кобылы
- Не хочешь ли торта? - любезно предложил Заяц.
Алиса оглядела весь стол, но там ничего не было, кроме чайников и чайной посуды.
- Какого торта? Что-то я его не вижу, - сказала она.
- Его тут и нет, - подтвердил Заяц.
- Зачем же предлагать? Это не очень-то вежливо!-обиженно сказала Алиса.
- А зачем садиться за стол без приглашения? Это не очень-то вежливо! - откликнулся, как эхо, Заяц.
> бред сивой кобылы [11] (03.10.10 02:06)
> А автору.. хочу сказать то, что говорю еще десяткам таких же умников.Не надо считать тарманов идиотами, над которыми можно издеваться, потому что они ограничены какими-то формальностями. Да, ограничений достаточно много и умные люди, к коим ты, судя по неуклюжей попытке доказать, что танк - это не бкшный комплект, не относишься, могут МС до поры до времени обманывать. Но не так примитивно, как это делаешь ты. Ища сочуствия у подобных себе, создавая эти топики, ты лишь только еще ниже падаешь в глазах людей, которые себя уважают достаточно, чтоб не опускаться до такого, как ты.
нехотелось бы лезть в дискусию) но про % было недавно)
--------------------
да Юрьевне респект)за четкую фразу
> Видите ли, я не поднимал тему о том, что в мой адрес были
> молчанки и прочее, до того времени пока Вы не подняли тему
> с молчанкой, не подтерли комменты в Жалобах на Тарманов
> с Приватами.
Конечно не поднимал, угу. Ты просто создал провокационную тему, чтоб обгадить тармана. При том, что сам на 100% не прав.
Никаких приватов не терли, впрочем, тебе не привыкать врать.
> бред сивой кобылы
Записываю: "Как ты", "Не привыкать врать" - а можно теперь подробней и с фактами.
> В каком таком тоне?
Абрёныш [11] (03.10.10 01:54)
> Галахад
за оскорбление?)
Сказать что кто-то бот и его водят другие - это она и есть "оскорбительная форма"?)
Вот те раз.
И почему не клевета?
Тем самым Армада признает, что таки Юрьевна говорит правду?
Странно.
В таком.
> Demiurge
Асассинка как тарман не ведаю,но знал ее еще очень давно и ничего плохого сказать не могу. однозначно.
подпись.печадЪ
бред сивой кобылы [11
Тогда для тебя я повторю еще раз причину моего удивления.
>... пост был сначала потерт. И предупредение было сделано после
> удаления лишь второго ее поста.
> Если было нарушение в первом, она должна была быть наказана
> сразу, а не предупреждена ХЗ о чем и так, прости, бестолково,
> непонятно о чем конкретно.
> Хотя предупреждение должно быть понятным и показывать что
> именно нарушает игрок.
> А наказана была лишь после третьего поста, со словом "бот".
> Из чего я имела все основания сделать выводы, которые сделала.
Так понятнее? Имею я право удивиться? Имею право высказать удивление и уточнить информацию? Без того, чтобы ты мне хамил?
Конечно не поднимал, угу. Ты просто создал провокационную тему, чтоб обгадить тармана. При том, что сам на 100% не прав.
Я ведь говорю, проблема начинается с головы и мыслей.
Вы сами в себе видите проблему и ущимляете себя подобными фразами, заметьте чего я не делал.
Вы сами согласились с тем, что сказала Юрьевна и о чем говорят остальные.
Теперь, как обычно, лезите на попятную, нагло улыбаетесь и пытаетесь обыгрывать слова.
Да Вы никто.
И попрошу обращаться ко мне на Вы, хотябы как "Уваваемый" блюститель порядка.
Надеюсь меня не замолчанят )) Но один знающий человек уже писал в дневнике свое мнение по поводу работы мс. Так я полностью с ним согласен ))
> с фактами.
мне этого топа и твоей жалобы, которую никто не тер достаточно более чем, чтоб составить свое мнение о том, какие твои цели. Ты вторичен, слишком много таких как ты я видел, чтоб испытывать к вам что-то кроме брезгливости.
По буквам. Ты а) спровоцировал тармана на молчанку
б) спровоцировал ее на вторую молчанку.
в) цель была подать тупую жалобу, в которой ты рассказывал, что танк - это не бкшный комплект, а Т34
г) Апофеоз, создал топ, в который слетелесь разные Юрьевны, с единственной целью - обгадить тарманов и повысить свой авторитет в среде таких же троллей как ты.
Чего тебе еще? Каких фактов?
странное утверждение (моё мнение), и чуть-чуть вызывающее сомнение
> с единственной целью - обгадить тарманов и повысить свой
> авторитет в среде таких же троллей как ты.