Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Набор в МС мне порой напоминает рядовых сотрудников милиции в столице...окончивших начальных три класса и приехавших из далеких и Богом забытых деревень ,получивших форму и дубинку ,а потом со временем ощутив прелесть мелкой власти стали ею пользоваться и упиваться - семечек у бабушек около метро забрать ,алкаша что по пьянее обобрать ,односельчанина не узнать при проверке документов...а ведь казалось бы ,ехали обычными доверчивыми и наивными "Иванами" в столицу подзаработать.
> Demiurge [9] (03.10.10 01:44)
> Тогда вешайте молчу Январь сану.
А что, есть повод?
> Январь сан [10] (03.10.10 00:57)
>
>
> > Demiurge
>
> Нада то чего?) Ну про мелкие пакости молчанками и передачами
> - уже понятно.) Сплетни то собирать к чему?
> Нормальный человек бы просто объяснил, что не так. А тут
> стиль школьницы-двоечницы.) Пыль на другую сторону парты
> смахнуть, слухи собрать.)
> Мелко как-то.)
Смысл тот же, за что и Юрьевна молчанку получила, разве нет?!
Давайте тогда и это за оскорбления сочтем, почему бы нет? Объясню.
В моей инфе четко указанно пол: Мужской. Значит Январь сан намерено оскорбил меня завуалировав оскорбление в "школьница-двоечница" по половому признаку. Опровергните?
> Chemical Crush
+500
ниче положительного.. раз нажал в торговом зале что продаю рунки... из-за глюков сервера выкинуло несколько одинаковых постов.. кинула молчу.... хотя неспорю до этого кидала и по делу... хотя и в этом случае ничегошеньки положительного))
> Вестник мира [10] (03.10.10 01:52)
>
> Ассасинка - хороший тарман. Он вообще редко когда ошибается.
Зачет)
> Галахад
за оскорбление?)
Сказать что кто-то бот и его водят другие - это она и есть "оскорбительная форма"?)
Вот те раз.
И почему не клевета?
Тем самым Армада признает, что таки Юрьевна говорит правду?
Странно.
Ну давайте, начинайте меня предупреждать о недопустимости чего-то там, вне где-то там) Ответа то все равно не будет, по идее )
НИЧЕГО не обсуждаю) Пытаюсь прояснить для себя, дабы не попасть под каток настоящих гуру модерации)
Я никого не оскорбила?)
нормальный тарман, чучуть злой(как положено тарману).
Тарман, это - злой темный модератор.
Вот я просто на всякий случай уточнил, а то впаяют ещё чего новенького из статей)))
> Demiurge
Ну да. Стиль школьницы-двоечницы. Никаких оскорблений. Ну уж стиль такой. Ни слова о персонаже, никаких оскорблений.)
=
Всё равно мелко.) Ну соберёт автор сплетен, а дальше чего делать будет?))
> Вестник мира
Да, у Армады все строго) Под семью замками)
Никаких статей днем с огнем не сыщешь) Приходится постоянно верить на слово, что это "оскорбительная форма" и тянет на 6 часов...
> Абрёныш [11] (03.10.10 01:54)
> > Галахад за оскорбление?)Сказать что кто-то бот и его водят другие - это она и есть "оскорбительная форма"?)
Вот к боту это не имеет ни малейшего отношения. Читайте внимательно, я это уже писал. Наказана за оскорбление, вспоминайте, что и как там было написано, цитировать не стану.
> Demiurge [9] (03.10.10 01:54)
> Да, а то молчу еще кинут...Галахадтак и не отписался по поводу моего поста.
Не нужно выдумывать, Январь написал именно то, что написал, и ничего более.
P.S: Ушел спать. Всем доброй ночи.
> Январь сан
1. О Вашем стиле обыдленного юношу уж умолчу.
2. СПЛЕТНЯ, сплетни, род. мн. сплетен и (прост.) сплетней.
1. жен. Недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений. Переносить сплетни. Стыдно верить сплетням. Кроме сплетней городских, ничего от вас не слышно. Сухово-Кобылин.
2. муж. и жен. Сплетник (прост.). И козявка-егоза, девка пожилая, и рябая стрекоза, сплетня записная. Д.Давыдов.
3. Я слышу лишь только ФАКТЫ
> Абрёныш [11] (03.10.10 01:27)
Уважаемая.. Я правильно понимаю, что назвать Вас Атсосеныш - это не оскорбление? Или Вы просто невнимательно читали посты Юрьевны?
никогда не выговаривал такие ники.
да и в памяти всегда всплывает анекдот про интеллигента и пьяницу)
Страницы: 12345678 |