Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> можно я живьем приведу пленных?)
лично мне полу женскава, в каличестве двух штук)
Остальным как добазаришься с аварудзом)
Что ж, картина ясна.
У Ассасинки прошу прощения и надеюсь ей сказать это лично при встрече на каком нибудь мероприятии.
Я думаю 99,9 % реальных персонажей были бы рады моим слоам и согласились со мной.
> Demiurge [9] (03.10.10 00:26)
> а какое мнение у Вас насчет нее, и сталкивались ли Вы с ней. Интересует любая инфа. Спасибо.П.С. Можете оставлять отзывы и о других тарманах.
Все прекрасно прочла, не переживай, я в очках. Спросил - получил ответ. Оскорблений не наблюдается.
чото слабый наброс, ваще....аффтар быстра спекся(
а мы так ждали бурления.....
PS всегда ваши, голоные трололо!
> Джек Тень
При всем моем уважени к Jackal клану, начиная с 02 года, но мозгов все же они тебе не добавили, кроме как левого значка.
Те кто в теме, поняли сарказм моего ответа.
Извенений быть не может.
Автор получил молчу за торговое сообщение и очень обиделся.)
-
Человек искренне считал, что тарманы не понимают, что сообщение торговое, если его чуть завуалировать.)
Ну вот чтобы игроки понимали, а тарманы - нет.)
-
http://forum.combats.com/forum.pl?id=22791285919191&n=jeremiad_dark
=
А потом с умным видом объяснял, что хотел купить не комплект танка, а боевую гусеничную машину.)
С гениальным вопросом "И какое отношение танк имеет к бк?)"(с)
=
А что, -и правда никакого, наверно.) Ну раз автор говорит.)
Получается, что он сам признаётся, что пытается тут купить что-то не из мира бк...))))
-
Тиресно.)
"В чем сила, брат? Разве в молчанках вся сила? Вот будет у тебя панель модера ну и что дальше? А я тебе скажу, у кого правда тот и прав."
Не знаю что там трут у Юрьевны но видно то что то правдивое раз глазушки так режет...
> Абрёныш [11] (03.10.10 01:15)
> > Галахадсильна тарманская власть в БК!..)
Не так важно, кто следит за соблюдением элементарных правил вежливости - тарманы ли, паладины ли, или будет кто-то еще... Думаю, что основные правила от этого не изменятся.
> Январь сан
вы(модераторы) завуалированные оскорбления так раскусывали бы...как орешки...легко и просто=)
не автар канеш красавчег....
мало того что зафейлился, не вкуривая ваще всей кухни, так ищо и мыслей сваих не имеет, цитатки копипастит...
И при этом в мою сторону саркастически молчит)
Чувак, в тех школах где вы учились, мы преподавали, так что сиди на попе ровно, не бухти, не умеешь рыбачить, смари шоп акула шары не аткусила
Январь сан
Ну ка давай поконкретней))) УЛЫБНУЛО.
Скинь все мои приваты, посмотрим что я там хотел купить)
Сообщение было в общий чат шутки ради, и обсуждался танк, а не комплекты и прочее. О каких-либо комплектах и речи не шло.
Гм, низкий Вы человек, Сан-Саныч.
Что-то уж часто Вы любите недосказывать) И вовремя подтерать ненужные комменты.
Страницы: 12345678 |