Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Конечно оскорбления это последнее дело, но автор очень оригенален и совершенно не последователен.
нет, ваабще ход гиниален, и этим всё сказано )
аффтар ни стратех! скорее всего он такой стратех, как у меня 5 па русскаму йазыку )
а так, если суть да дело, то можно сказать что блеф многого не стоит!!!
мы требуем ФАКты!
ибо лично я сомневаюсь что картинками можно кому-нибудь навредить.
на край можно сказать что всё это есть ни что иное как фотошоп.
Я вышел на ЦП, и стал стоять там , моё вооружение были слова!И сила духа!!!
Я не боялся травм, молчанок и прочих пакостей от врагов наших!
На форуме я вёл информационную войну!
Это была моя Война!
Она охватила весь этот мир, который в скором времени пал к ногам Тёмного народа!
Тёмное народное существо!
ты, как бы это сказать, будешь так отписыватся?
есть хде-нить файл откель цитаты кидаешь?
хочу всё сразу скачать, дабы не видеть всего наижаснейшего ч наипрекраснейшего, коего тут ненаблюдал!
да, по возможности с коментариями модерирующих структур, а так же с коментариями "Админия"!
по возможности скинь на мыло!
если попросишь за это денег, ну что же... готов выложить всё чего оно стоит!
оно же не привысит 0.5 реальных рупий?
> са ШОК [9] (01.03.10 14:12)
> Тёмное народное существо!ты, как бы это сказать, будешь так отписыватся? есть хде-нить файл откель цитаты кидаешь?хочу всё сразу скачать, дабы не видеть всего наижаснейшего ч наипрекраснейшего, коего тут ненаблюдал!да, по возможности с коментариями модерирующих структур, а так же с коментариями "Админия"!по возможности скинь на мыло! если попросишь за это денег, ну что же... готов выложить всё чего оно стоит!оно же не привысит 0.5 реальных рупий?
как дёшево ты оценил мои знания )
Уважаемый...
Где факты!??
смотреть что тут творится?
ну я просто не в силах. создать топ, и там флудить?
я тож так умею, и от этого топа, согласитесь, пока никто не умер!
так за что же докинуть ещё хотя бы с половинку Рупия?
если Вас не устраивает Рупий, то согласен дать всё ту же сумму в Тугриках, Писатрах, и прочей валюте )
Волынщик [20] (27.02.10 20:47)
Выбран человек. Персональные качества - флудер, ролеплейщик.
В этом контексте прав был Полярный: "Флуд - зло"
А флудер - ругательство
> Абу Хашиш [9] (01.03.10 13:52)
> Я вышел на ЦП, и стал стоять там , моё вооружение были слова!И сила духа!!!Я не боялся травм, молчанок и прочих пакостей от врагов наших!На форуме я вёл информационную войну!Это была моя Война!Она охватила весь этот мир, который в скором времени пал к ногам Тёмного народа!
Что ты там вел УХА-ХА !!! флудилка неразумная)))) информации ноль от тебя просто ты бумага марака ))) иди сиди в храме тьмы и не вылезай)))
Страницы: «…282930313233343536373839 |