Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малыша [9] (28.02.10 18:15)
> 30 страниц шантажа мимо?))
всё таки выгнали из армады
и правильно сделали, лгунья )
> всё таки выгнали из армады
> и правильно сделали, лгунья )
рот на замок прикрой,человек людям помогал,а не флудил как ты топами,не несущими смысловой нагрузки
> Великий судья [8] (28.02.10 18:16)
>
>
> > вообщем так
>
> Он снова тут
> Постучите ему кто-то в дверЬ)
+
> Кандыбобрык [8] (28.02.10 18:20)
> > всё таки выгнали из армады> и правильно сделали, лгунья )рот на замок прикрой,человек людям помогал,а не флудил как ты топами,не несущими смысловой нагрузки
одним помагала других топила )
и не груби мне я этого не любблю!
> и не груби мне я этого не любблю!
мне по ВЦ на тебя))))учи русский язык)граммотным можно быть и будучи выходцем из Украины)
Админы, дайте темную склнность автору!
Вот и будет прогресс и интерес к ангелам появится.
Вообщем обстановка накалялась!Тёмные боялись выйти на цп, боялись вступиться в бой за ближнего своего!На форуме Тёмные плакакли.
И тогда я решил действовать!
> Кандыбобрык
> граммотным
> Абу Хашиш
> любблю
Стоите друг друга.
Обучу правописанию и грамматике. В приват.
> Абу Хашиш [9] (28.02.10 18:24)
> Вообщем обстановка накалялась!Тёмные боялись выйти на цп, боялись вступиться в бой за ближнего своего!На форуме Тёмные плакакли.И тогда я решил действовать!
забыли вы тех, кто вообще их предал и ушел известно куда )
> S L i [10] (28.02.10 18:25)
> > Абу Хашиш [9] (28.02.10 18:24)> Вообщем обстановка накалялась!Тёмные боялись выйти на цп, боялись вступиться в бой за ближнего своего!На форуме Тёмные плакакли.И тогда я решил действовать!забыли вы тех, кто вообще их предал и ушел известно куда )
щас всё будет ) не всё сразу, у меня потери памяти была, щас вот всё вспоминаю постпенно!
30 страниц а скринов нету, не когда не писал тебе такого,ну ты реально обезьяна,ты либо делай что говориш, либо жри бананы
Страницы: «…242526272829303132333435…» |