Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Абу Хашиш [9] (28.02.10 02:07)
> > Morfuwka [11] (28.02.10 00:07)> > Абу Хашиш [9] (27.02.10 23:17)> начнём с этого думаю..вот такой какой есть, можете смеяться я такой какой есть http://photo.scrolls.combats.com/~Абу%20Хашиш/gallery/37893/711048... ты в меня прежнего втюрилась да?)
О_о
Волынщик [20] (27.02.10 21:29): а ты что хотела увидеть? ))
Хочется увидеть, чтобы администрация игры повернулась лицом к обычным игрокам, а не вечные игнорирования проблем игроков.
Например, почему бы не вернуть екровые вещи сданные в магазин при введении БК 3.0. которые были сданы игроками до первых комментариев администрации? А админы начали комментировать спустя 1,5 часа после открытия.
> Хочется увидеть, чтобы администрация игры повернулась лицом
> к обычным игрокам, а не вечные игнорирования проблем игроков.
> Например, почему бы не вернуть екровые вещи сданные в магазин
> при введении БК 3.0. которые были сданы игроками до первых
> комментариев администрации? А админы начали комментировать
> спустя 1,5 часа после открытия.
головой надо думать, ага?
отключить квесты, потому что нет вещей в магазинах? наверно положить вещи на полки нереально сложно. Как долбанные подарки завозить, так это сразу, а как квесты сделать - не-не-не...
> TheEminem [10] (28.02.10 08:24)
спустя 1,5 часа после открытия.головой надо думать, ага?
вводить нужно готовый вариант а не сырой. Если бы можно было сдать и в березку и в магазин то тут правы были вы, а так неуместное замечание.
В ангелов нужно верить. Без веры не будет вам ни склонности... ни плюшек...
У нас ММОРПГ... и это ролевой элемент, подумайте 1000 раз перед тем как смеяться над автором.
> невидимка (28.02.10 10:13)
>
>
> > Teo K
>
> не все ангелы подразумевают обязательность веры)
не вся вера подразумевает обязательность ангелов
> не все ангелы подразумевают обязательность веры)
Если твой персонаж не верит в ангела за которым хочет следовать, то как думаешь, сам ангел ( а ведь они по определению всезнающие и всевидящие) будет ли помогать такому игроку?
> не вся вера подразумевает обязательность ангелов
БКшная - подразумевает.
> почитай например описание повелителя металла
Я читал описания всех ангелов :о))
Но сила ангелов зависит от веры в них :о)
ладно, черт с ней, с демагогией. Единсвенный вывод, который можно сделать из топа - квесты не вводят, хотя они как бы готовы, следовательно система не готова к тому, чтобы кто-либо получил склонку(
> ладно, черт с ней, с демагогией. Единсвенный вывод, который
> можно сделать из топа - квесты не вводят, хотя они как бы
> готовы, следовательно система не готова к тому, чтобы кто-либо
> получил склонку(
А может мы к этому не готовы? = )
> Teo K
флудер. Лично я готово. Но как можно повесить склонку если даже нет картинок, лично мне сложно представить
Страницы: «…222324252627282930313233…» |