Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сами ангелы в системе - не более чем необходимые условия.
> Личные разговоры с ними рядовых последователей - явление
> в будущем редкое. Но возможное.
Классно сказал! Дай бог такое когда нибудь будет в БК!!!
ВОЛЫНЩИК один единственный вопрос: Сколько нам ждать всего это?
или можно немного его упростить:
Когда приблезительно мы все будем лизецреть первую работающюю склонность?
реально нужны битвы) интересные бои, а не скучные хаоты.. даже кнопку 'напасть" убрали
> Волынщик [20] (27.02.10 21:24)
В БК, имхо, уникальная система, которая заставляет игроков самих создавать для себя много развлечений. Так и задумано? Минимальное влияние в ключевой точке приводит к глобальным изменениям?
> ВОЛЫНЩИК один единственный вопрос: Сколько нам ждать всего
> это?
> или можно немного его упростить:
>
> Когда приблезительно мы все будем лизецреть первую работающюю
> склонность?
Волынщик, ты наверное не знаешь сам ответа на этот вопрос...
> Spectra [10] (27.02.10 21:30)
Если я не ошибаюсь, писали, что всё уже работает. Просто получить склонность - это дело не 5 минут.
> Волынщик [20] (27.02.10 21:29): а ты что хотела увидеть?
> ))
как Вы манипулируете людьми, мне нравится на это смотреть )
Волынщик
смысл тогда етои всеи канетели с иконками если все будет сртроится в том что обшения будет мало с вами и будут лидеры ангелов ? )
> Великий судья [8] (27.02.10 21:31)
> > Spectra [10] (27.02.10 21:30)Если я не ошибаюсь, писали, что всё уже работает. Просто получить склонность - это дело не 5 минут.
не работает
Личные разговоры с ними рядовых последователей - явление в будущем редкое. Но возможное.
ммм.. то есть цель- лидеры склонностей из числа последователей, так сказать президентский кадровый резерв?
смелое решение. жаль, что каждый ангел не может быть "живым"
> Волынщик [20] (27.02.10 21:24)
> > Абу Хашиш [9] (27.02.10 21:16)> > Волынщик [20] (27.02.10 21:00)> Систему ангелов предполагает как следствие - появление подобного рода фанатиков-идеологов среди каждой группы последователей. Важно было понять, на что ориентироваться. Какими они будут.только вот вряд ли тут такие найдутсья раз до сих пор не нашлись..появяться люди бояться быть в меньшенстве, и уж тем более в одиночестве, биться головой ап стену )..это тяжёлый груз ) кому он нафиг нуженхотя всё может быть!у меня есть кое что идём в чат уже..Ты нашелся - найдутся и другие. Важно создание условий для этого. Условий для появления неких выделяющихся ролеплейщиков в разных склонностях. Далее - немного внимания, немного особых навыков - получаем лидера. Хорошего, плохого - не суть. Противостояние лидеров различных игровых идеологий - логичное следствие. Следствие из этого - общий интерес и война склонностей.Сами ангелы в системе - не более чем необходимые условия. Личные разговоры с ними рядовых последователей - явление в будущем редкое. Но возможное.
обрати внимание, за два года так и не нашлось не светлого лидера ни нейтрального, ни цветного сейчас..ну некоторые начинали и сразу брасали это неблагодарное дело..
проблема игры в том в чём она была всегда, тут как бы каждый сам за себя, каждого инетересует личные интересы..так было есть и будет.ну конечно если не начнёте увлекать народ интресными квестами, с наградами и прочими фишками, а не так типа квест раз в год..вот типа когда храм строили, тёмные лечили бесплатно незнакомых тёмных, вот это класно было.
еще юрьевна мешает тут всем, она как медуза гаргона , удалите её уже пожалуйста)как человек в футляре, то ей не то это ей не то )) как бы чего нибудь не случилось)
но
"чрезмерная щедрость - не всегда хороший ход" - так это было да?)
> как Вы манипулируете людьми, мне нравится на это смотреть
> )
Я видимо многого не знаю, это кем же?)
> скучно..
> Волынщик [20] (27.02.10 21:29): а ты что хотела увидеть?
> ))
Но ведь и вправду совсем неинтересно тыркать на рандомный текст разговоров...Хоть какиенибудь квестики былибы...)))
> Макс маг [8] (27.02.10 21:35)
> > не работаета зачем им обманывать нас?
а они когда то правду говорили?)
> еще юрьевна мешает тут всем, она как медуза гаргона , удалите
> её уже пожалуйста)как человек в футляре, то ей не то это
> ей не то ))
)
> а они когда то правду говорили?)
people хавает.
если нет разницы, зачем платить больше?
Даже админы некоторые лидерства не выдерживают. Тем не менее проект их не отпускает насовсем...
Интересно.. кто станет лидером хаоса.
Страницы: «…111213141516171819202122…» |