Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Эльфачка
эх...один я не хочу никаких значков.
тихо и шопотом - Хочу лишь одного - всемирного господства и мирового порядка *зловеще смется* ;)
> только вот вряд ли тут такие найдутсья раз до сих пор не
> нашлись..
> появяться люди бояться быть в меньшенстве, и уж тем более
> в одиночестве, биться головой ап стену )..это тяжёлый груз
> ) кому он нафиг нужен
> хотя всё может быть!
> у меня есть кое что идём в чат уже..
Быть в меньшенстве, часто, намного интереснее, чем быть в большинстве... Просто мало кто это понимает)
http://img.scrolls.combats.com/ph/1217981489/src/glwE4Ssp6QIQxkol3...
посмотрите на значки Лорда) нам даже будет трудно определить у кого какой ранг( по значку)
> пусть даже обращение будет в грубой форме) типа червь, ничтожество...
>
О_О
плебей..
> Великий судья [8] (27.02.10 21:20)
> > только вот вряд ли тут такие найдутсья раз до сих пор не> нашлись..> появяться люди бояться быть в меньшенстве, и уж тем более> в одиночестве, биться головой ап стену )..это тяжёлый груз> ) кому он нафиг нужен> хотя всё может быть!> у меня есть кое что идём в чат уже..Быть в меньшенстве, часто, намного интереснее, чем быть в большинстве... Просто мало кто это понимает)
+500)
ПОмню столько драйва было весной летов 2008 когда свет катал тьму, и тьма была едина редко но метко устраивала акции и т.д. Тогда пожалуй я получал наибольшее удовольствие за последнии лет 5
> Макс маг [8] (27.02.10 21:21)
> 16 страниц - а так ни к чему и не пришли)
Ожидание счастья - ощущение которе зачастую сильнее самого счастья)
всё еще впереди!
http://forum.combats.com/forum.pl?id=45291267259405&n=index...
ВОЛЫНЩИК почитай!
> Абу Хашиш [9] (27.02.10 21:16)
> > Волынщик [20] (27.02.10 21:00)> Систему ангелов предполагает как следствие - появление подобного рода фанатиков-идеологов среди каждой группы последователей. Важно было понять, на что ориентироваться. Какими они будут.только вот вряд ли тут такие найдутсья раз до сих пор не нашлись..появяться люди бояться быть в меньшенстве, и уж тем более в одиночестве, биться головой ап стену )..это тяжёлый груз ) кому он нафиг нуженхотя всё может быть!у меня есть кое что идём в чат уже..
Ты нашелся - найдутся и другие. Важно создание условий для этого. Условий для появления неких выделяющихся ролеплейщиков в разных склонностях. Далее - немного внимания, немного особых навыков - получаем лидера. Хорошего, плохого - не суть. Противостояние лидеров различных игровых идеологий - логичное следствие. Следствие из этого - общий интерес и война склонностей.
Сами ангелы в системе - не более чем необходимые условия. Личные разговоры с ними рядовых последователей - явление в будущем редкое. Но возможное.
>
> ПОмню столько драйва было весной летов 2008 когда свет катал
> тьму, и тьма была едина редко но метко устраивала акции
> и т.д. Тогда пожалуй я получал наибольшее удовольствие за
> последнии лет 5
У света тоже были такие моменты) А как сладко чуство победы, когда побеждает меньшинство над большинством... В реале, помню, случай, когда фракция из 5 депутатов в городском совете, где было 76 человек, смогла провести своё решение... это был такой драйв: борьбе 5-ых против 71.
В этом мире не существует персонажа Волынщик
Как же до тебя достучаться, если мысленка не берёт?
> Как же до тебя достучаться, если мысленка не берёт?
он сам стукнет тебе, если ты будешь нужен. я правильно понял?
> Ты нашелся - найдутся и другие. Важно создание условий для
> этого. Условий для появления неких выделяющихся ролеплейщиков
> в разных склонностях. Далее - немного внимания, немного
> особых навыков - получаем лидера. Хорошего, плохого - не
> суть. Противостояние лидеров различных игровых идеологий
> - логичное следствие. Следствие из этого - общий интерес
> и война склонностей.
>
> Сами ангелы в системе - не более чем необходимые условия.
> Личные разговоры с ними рядовых последователей - явление
> в будущем редкое. Но возможное.
скучно..
> Личные разговоры с ними рядовых последователей - явление
> в будущем редкое.
Как долго это явление будет оставаться единственным?
Интересно что тут мы получаем ответы хоть приблезительно что будет ))
> Волынщик [20] (27.02.10 21:24)
> > Абу Хашиш [9] (27.02.10 21:16)> > Волынщик [20] (27.02.10 21:00)> Систему ангелов предполагает как следствие - появление подобного рода фанатиков-идеологов среди каждой группы последователей. Важно было понять, на что ориентироваться. Какими они будут.только вот вряд ли тут такие найдутсья раз до сих пор не нашлись..появяться люди бояться быть в меньшенстве, и уж тем более в одиночестве, биться головой ап стену )..это тяжёлый груз ) кому он нафиг нуженхотя всё может быть!у меня есть кое что идём в чат уже..Ты нашелся - найдутся и другие. Важно создание условий для этого. Условий для появления неких выделяющихся ролеплейщиков в разных склонностях. Далее - немного внимания, немного особых навыков - получаем лидера. Хорошего, плохого - не суть. Противостояние лидеров различных игровых идеологий - логичное следствие. Следствие из этого - общий интерес и война склонностей.Сами ангелы в системе - не более чем необходимые условия. Личные разговоры с ними рядовых последователей - явление в будущем редкое. Но возможное.
Страницы: «…101112131415161718192021…» |