Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Волынщик [20] (27.02.10 21:09): Нет склонности - нет покровителя.
> Нет покровителя - нет наград. Все просто.
а почему нет склонок то?) потому что не нарисовали)
> Волынщик [20] (27.02.10 21:00)
> Систему ангелов предполагает как следствие - появление подобного рода фанатиков-идеологов среди каждой группы последователей. Важно было понять, на что ориентироваться. Какими они будут.
можно подумать, что у этой браузерной игры столько возможностей для развития
всё равно никакого индивидуального подхода у ангелов к своим почитателям не будет. А, если посмотреть на то, что имеем, всё сводится к банальной покупке склонности через иконы и молитвы 1 раз в 3 часа. Очень интересно
>
> Может, он как Воландеморт, потерял при взрыве тело, и теперь
> ему нужно время и дополнительные артефакты, чтобы вернуть
> земную оболочку *вернула косяк Абу*
само собой, наверное будет еще одна запись в скролле..
"Охх.. Этот свет, как давно я не видел его, наконец-то я вышел из этого лабиринта, молитесь Ангелы, я пришел за вами " и потом снова будет бездействие
> Прирожденный [9] (27.02.10 21:13)
>
> Вам все еще нужны значки у ника? ) Забавные...
я хочу значок.
Правда, значок 3 ступени у Волынщика напоминает свастику, поэтому такой - не хочу
> а почему нет склонок то?) потому что не нарисовали)
Я художественную школу закончила. Хочешь, я тебе 100 долларов нарисую? Без гарантии, что ты на них сможешь что-то купить.
> Волынщик [20] (27.02.10 21:00)
> Систему ангелов предполагает как следствие - появление подобного рода фанатиков-идеологов среди каждой группы последователей. Важно было понять, на что ориентироваться. Какими они будут.
только вот вряд ли тут такие найдутсья раз до сих пор не нашлись..
появяться люди бояться быть в меньшенстве, и уж тем более в одиночестве, биться головой ап стену )..это тяжёлый груз ) кому он нафиг нужен
хотя всё может быть!
у меня есть кое что идём в чат уже..
> > а почему нет склонок то?) потому что не нарисовали)
>
> Я художественную школу закончила. Хочешь, я тебе 100 долларов
> нарисую? Без гарантии, что ты на них сможешь что-то купить.
>
почему не нарисовали-то? нарисованы почти все, в скроллах опубликованы
> Юрьевна [10] (27.02.10 21:15)
> > а почему нет склонок то?) потому что не нарисовали)Я художественную школу закончила. Хочешь, я тебе 100 долларов нарисую? Без гарантии, что ты на них сможешь что-то купить.
образ нарисуй мне лучше индивидуальный))
> Абу Хашиш [9] (27.02.10 21:16)
> > Волынщик [20] (27.02.10 21:00)> Систему ангелов предполагает как следствие - появление подобного рода фанатиков-идеологов среди каждой группы последователей. Важно было понять, на что ориентироваться. Какими они будут.только вот вряд ли тут такие найдутсья раз до сих пор не нашлись..появяться люди бояться быть в меньшенстве, и уж тем более в одиночестве, биться головой ап стену )..это тяжёлый груз ) кому он нафиг нуженхотя всё может быть!у меня есть кое что идём в чат уже..
Зачем в чат идти ? если уже тут начал то тут и закончи ...
> Тигруля
Не путай оформление и содержание документа. Челевек вот за оформлением следит.
> Юрьевна [10] (27.02.10 21:17)
>
>
> > Тигруля
>
> Не путай оформление и содержание документа. Челевек вот
> за оформлением следит.
ну не дорисовали и ладно. терпение - добродетель.
http://scrolls.combats.com/community/~Lord_Destroyer/666522.html...
тут есть описание Лорда..
> Сам же Лорд Разрушитель совершенно не ценит роль своих последователей, считая чем-то вроде безумного сообщества по интересам, созданного в его честь, не рассматривая их в качестве адекватных союзников. Отчасти, это и верно ведь здравомыслящие люди редко примыкают к Хаосу..
Я конечно всё понимаю, но почему на форуме гуляют только Пересмешник и Волынщик ? Мне как и другим хочется общения со своими ангелами, а не с ангелами, которых я буду убивать ) Икона это одно, а общение в живую(через форум, чат) это другое ) пусть даже обращение будет в грубой форме) типа червь, ничтожество...
Страницы: «…91011121314151617181920…» |