Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну а зачем что-то еще приписывать к слову "счастлив"? Ты
> либо счастлива, либо нет. Если ты счастлива, то тебе и так
> в жизни ничто и ничего не омрачает )
Может быть.. Хотя я бы многие моменты своей жизни назвала, мол, "счастлива, но с оговорками") или "практически счастлива") А это все-таки не то..)
> "А счастье тем больше, чем время его короче" (с)
Кстати, не совсем согласна.. Конечно, нельзя быть всегда счастливым - иначе просто сравнить даже не с чем.. А вот почему бы счастью не длиться подольше.. не знаю.. Я к счастью не привыкаю, и если счастлива - то вспоминаю об этом каждый день и час, просто замечаю, как вокруг все замечательно, мило, тепло, восхитительно, очаровательно и т.п.)
> нельзя быть всегда счастливым
утомительно)
Да не знает человек, что делать со счастьем. Это тоже непростая ноша, как и любовь, как свобода, как ответственность.
> Да не знает человек, что делать со счастьем. Это тоже непростая
> ноша, как и любовь, как свобода,
А просто наслаждаться - не судьба?))
> Никто не может быть назван счастливым прежде смерти. Солон.
Великие люди тоже иногда говорят глупости (;
Кир осадил Креза в его Сардах. Город был взят. Пленного Креза в цепях привели пред лицо Кира. Кир приказал сжечь его заживо на костре. Сложили большой костер, Креза привязали к столбу, мидийские воины с факелами уже нагибались, чтобы поджечь костер с четырех сторон. Крез подумал о своем былом счастье, о своем нынешнем несчастье, глубоко вздохнул и воскликнул: Ах, Солон, Солон, Солон!
Что говоришь ты? спросил его Кир. Я говорю о человеке, которому следовало бы сказать всем царям то, что он сказал мне, ответил Крез. Кир стал его расспрашивать, и Крез рассказал ему о мудром совете: никакого человека не называть счастливым, пока он жив. Кир смутился. Он подумал, что вчера Крез был могуч, а сегодня на краю гибели; он подумал, что сам он сегодня могуч, а что с ним будет завтра неведомо
Каждому человеку надо разные вещи для счастья. Кому-то здорового ребенка, а кому-то Екр дубину.
Своё счастье я представляю так: Нормальную работу, квартиру, жену и ребенка )
Моя вторая половинка каждый день подымает вопрос о детях. На жалость и свой возраст давит)
животное может быть вероятно безумно счастливо удовлетворив свои потребности а человек то по идее должен помнить в каком мире живет от этого не уйти
Ну можно сказать что я уже счастлив т.к. у меня есть Девушка которая меня любит и с которой я уже живу душа в душу 3 года) С которой мы проходим все преграды и добиваемся всего необходимого)
> могу сказать что тарманы продажны потому как топ не снесли
> в "Обо всем"
Еще снесут, не переживайте вы так (;
Страницы: 123456 |