Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как упоительны в России вечера..(с)
Наверно вопрос в том, КАК мы сами смотрим на вещи и оцениваем их)
Но тем не менее, являясь безумно жизнерадостным человеком и находя счастье во всем и всегда, не могу сказать, что сейчас счастлива. И почему-то большинство в топе именно таких.. почему, блин!
> 1 нет
> 2 был 4 года назад
Женька-Женька.. Тебя-то как угораздило? Ведь все в наших руках.. ну, у каждого - в своих)))
> Могу... на 100% счастлив...
Это здорово)
Cчастье есть его не может не быть!!
Я всегда счастлив!!! Главное опредилить критерый счастья!!
Не могу такого сказать, к моему большому сожалению)
Была, где-то с августа 2008 по июдь 2009))
Завидую я вам ) У меня просто всё хорошо, ну так что бы я мог сказать, что счастлив, может просто не ценю то что есть ...
> Nisfertiti [9] (22.02.10 23:58)
>
> счастилава, очень счастлива !
вот здесь я верю, что совершенно безумно ))))
> мне не нравится слово "безумно"
Ну назови по-другому) Только как?
Для меня безумное счастье - это что-товроде.. хм..слепого счастья, когда просто сияешь и ничто его не омрачает для тебя, счастье это)
> Завидую я вам ) У меня просто всё хорошо, ну так что бы
> я мог сказать, что счастлив, может просто не ценю то что
> есть ...
Ценить, что есть, - это не есть безграничное счастье, на мой взгляд) Это действительно "просто все хорошо")
> Для меня безумное счастье - это что-товроде.. хм..слепого
> счастья, когда просто сияешь и ничто его не омрачает для
> тебя, счастье это)
Да, именно. Именно в таком слепом счастливом состоянии люди часто не замечают многих вещей. И именно после такого безумного счастья часто можно услышать "какой же я была дурой, как же я не замечала всего, что происходит вокруг".
> Ну назови по-другому) Только как?
Ну а зачем что-то еще приписывать к слову "счастлив"? Ты либо счастлива, либо нет. Если ты счастлива, то тебе и так в жизни ничто и ничего не омрачает )
"Счастье" и "несчастье"-это "ненормальные" состояние челвеческого организма (гормональные выбросы,получение удовольствия, достижение целей). Большую часть своей жизни мы находимся где то между ними, в обыденности. Счастья и несчастья не бывает много. Это лишь крайние значения. И только лишь поэтому они особенно ценны.
Если говорить о себе, то я в норме. Был какое то время несчастен. Счастливых моментов много не припомню). Многие на моем месте сошли бы с ума, но...
> Это лишь крайние значения. И только лишь поэтому они особенно
> ценны.
"А счастье тем больше, чем время его короче" (с)
Страницы: 123456 |