Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> дьяволенка
ээээ...
> Тем и занимаюсь с утра до вечера. Хотя действительно так
> безгранично счастлива была в последний раз - прошлой весной.
> Сижу и размышляю, почему такие моменты не бывают вечными)
> Ведь все в наших руках по сути..
>
> ну не говорю тут о болезнях и т.п. Только о том, что мы
> в силе сами.. создать или разрушить)
это как так? сижу прям в шоке с ног до головы от этой фразы
> Вот счастлив ли человек на данном этапе жизни или нет? Легкий
> ведь вопрос.
Эмм, у вас вопросы от сабжа от лижаютЦа. Я неговорил что я не счастлив, я лишь сказал то, что я немогу сказать что я
> действительно безумно счастлив
Это всё же, не одно и тоже ; - ))
> Сонь, в какой то песни были слова : "...Счастье нужно заметить,
> оно где - то здесь.." вот я с ними согласен)
>
> ЗЫ: привет солнце)
Привет) Да счастье всегда в нас, не спорю. Можно его во всем видеть.. в очаровательном городе, в хлопьях снега, в чем угодно..
Но как-то.. Иногда просто хочется от счастья светиться!) Такое безумное чувство - ощущение себя счастливым)
> дьяволенка
Если так, то многие ответят "нет", хотя если по другому взглянуть на вещи большая половина счастлива!, просто не осознают своего счастья...Все познается в сравнении...а когда жизнь течет плавно без водопадов и обрывов...сравнить то не с чем...
вот с этой точки зрения скажу: " Да, я счасливый человек!, во преки всему, мое Я выше ваших *мля* ",
> Lord piroman ll [10] (22.02.10 23:20)
>
>
> > Honour knight
>
> при чем тут о себе?
> не знаешь же в чем дело
извини..ты прав..не стоит лезть.. удачи тебе
> Tayros
Что такое счастье - это уже вечный вопрос. А мои критери и - моя семья. Всё просто. Я буду самым счастливым человеком, когда у меня будет рожу на свет ребёнка. Когда гляну с мужем им в глаза
И еще: Счастье заключается во всем что нас окружает - в искренних улыбках друзей при встрече, поцелуе любимой/любимого после рабочего дня, в самом слове "мама/папа", в безумных поступках которые мы совершаем....да вообщем во всем всем всем)
> на днях увидел как мой Сын делает первые шаги))) это настоящее
> счатье)))
Очаровательно..)
> это как так? сижу прям в шоке с ног до головы от этой фразы
Ну в смысле, что на вопросы отвечаю тем, что вечно счастлива) Не объяснять же всем, что и как в жизни происходит?)
> просто не осознают своего счастья...Все познается в сравнении...а
> когда жизнь течет плавно без водопадов и обрывов...сравнить
> то не с чем...
нууу... Может быть.
> где его взять и почем 1 кг?
Оно бесценно.. Для всего остального существует мастеркард)
> И еще: Счастье заключается во всем что нас окружает..
Не спорю.. Но как по мне, это лишь поводы для хорошего настроения и улыбок, тепла, может быть еще чего-то.. Но ведь редко кому этого хватит для безграничного счастья
> дьяволенка
Говорим с Вами об одном и том же только с разных точек зрения немного:_)
Я считаю что нету плохого или хорошего - таким его делаем мы и только для себя (шо укранцев добре - то свин смерть, к примеру)
Да могу.) У меня хорошо оплачемая робота красивая девушка с котороя скоро денюсь=) Так што жызнь удалась.
Страницы: 123456 |