Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Фейнхир [10] (30.03.10 09:23)
> Зря ты так, автор. Администрация старалась.И ведь не для кого-то там, а для тебя. Неблагодарный!
<Администрация старалась 
вопрос где ?
лагами!
ботами неисправленными!
исчезновением дропа!
потерей интереса у игроков так как 2-5 выкопанных стата роли не играют!
ууу пошел в Грибницу....
Господа да, ето действительно не игра) а одни лаги...
по 3 минуты валю 1 гусеница(при том что я крит) ))))
НУ его нафиг)))
Не хочу день портить))
Всем Хорошего дня!
> alex-mss [9] (30.03.10 10:25)
> а гусениц танк , ты его еще быстро валишь
а как ты поясниш что 9ка критотанк с хорошими статами бьет гуся в БК3 дольше чем 8ка в БК2?
Шота жизнеутверждающие топы Перестройщика пропали..у меня такое нехорошее чуфство что его выгнали, или надоело чудеса творить.
Тыкшта готовьтесь - пещеры снова закроют, а в берёзки завезут новый екрошмот
> Прах неупокоенного 1шт * так и хочется дописать Идиота ходившего
> до тебя..
ахахаха))
> пущай все дружно за пол года возьмут 11тые и нажмут кнопку
> выхода.
=) можно сказать, это фраза года.
везде звучит один вопрос: что тут делать?)
> везде звучит один вопрос: что тут делать?)
100 лям копать тока ) да и то с таким % опыта в хаотах как у 9-к фуфел полный получается ) великих нет и не предвидится, клан войны на корню сдохли...)
> Evva [11] (30.03.10 11:13)
Ев, у меня как было 20 лямов с конца января, так и есть. Вон Альта моя уже до 34 набила с тех пор, а сколько это нервов ей стоило? Ведь это надо выиграть еще, чтобы получить мизер. Лаги, баги, рандом дубовый, комплекты трындец, формулы через пятую точку действующие... Так что мне и 30 лямов вряд ли светит, а уж про 100 и задумываться не буду) здоровье ороже)
Мдя. У меня складывается впечатление, что проект загнется через какой-то период времени, а жаль...Но что ж поделать:все хорошее когда-то заканчивается(((
> Slider-x [10] (30.03.10 11:24)
> Мдя. У меня складывается впечатление, что проект загнется через какой-то период времени, а жаль...Но что ж поделать:все хорошее когда-то заканчивается(((
счас придут боты админские и напишут тебе что - сколько писали про то что игра умирает а она все жива и в таком тоне))
> Slider-x [10] (30.03.10 11:24)
>
> Мдя. У меня складывается впечатление, что проект загнется
> через какой-то период времени, а жаль...Но что ж поделать:все
> хорошее когда-то заканчивается(((
Если не дадут заработка в пещерах тогда загнется, но думаю еще будут варианты
Не думаю что админы этого не понимают, сделают что нибудь...только надеюсь это не будет в одной пещере, а то лаги будут там вечными )
небритый Mirror face, послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, сломал палец от постоянного нажатия F5
| Страницы: 12345 |