Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сходит в птп куча эмоций блин. постараюсь без матов. час времени тупо убито. Говорят анонизм зрение убивает, а вот прибывание в такой игре каким стало бк походу уже убило мозг. ибо любой нормальный человек сходив в птп скажет а на оно мне все нужно?????
Мерцающий ключ 1шт
Заживляющая Настойка 2шт
Флакончик маны ---было дофига--- накой мусор этот бойцам. а магам наверное тока хп элики
Заживляющий Эликсир 1шт
Мерцающий ключ 1шт *можно уже дропом щитать
Сосуд жизненных сил 1шт *японский бог это же 125 кто-то вскрикнет. скажу кому- то пей ты сам
Восстановление энергии 120HP 4шт *вот это 100% меня спасет в нынешних хаотах)
Прах неупокоенного 1шт * так и хочется дописать Идиота ходившего до тебя..
Фрагмент древней плиты 1шт *на которой написано Очередной приперся
Осколки голема 5шт *и вот скажите на кой они надо???
Первая часть руны 1шт
Вторая часть руны 1шт
Четвертая часть руны 1шт
Пятая часть руны 1шт
Отпирающая руна 1шт
Останки справочника Грита 1шт. *EF ака Exstra Fufel
Спрашивается накой убил час времени.
Самый прикол, что при бк2 на 10тке боты улетали быстрее чем щас. особенно заметно со стражами и механическим убийцам, Понту что юзаешь рывок что нет, удары вообще не меняются. Разброс писец то критом на 80 то на 280. с дикой криты по 300. Это что выходет я бы в комлекте крита даже при новом бк по скольо бил бы тогда, или их сделали теперь что они под статы подстраиваются соперника.
Полный бред. Смысл тока есть для тех у кого не вырыта она. А так правильно что ее в самый ЖоГород засунули, тут ей и быть, как в санд раньше будет. город прокаженных. Если пещеры не доработали, не решили что с дропом и тд, ну и нефиг их открывать ,пущай все дружно за пол года возьмут 11тые и нажмут кнопку выхода.
> GIGI_NJ [11]
ТЫ МЕГА ЩАСЛИВЧИК!!!)))
Я 30 раз ЗАвалил ГРита(притом специально терял уйму времени чтобы выбить етот Свиток Грита и ФИГ-ВАМ!)))
ТАК что Радуйся)))
> злой чел [10] (30.03.10 07:52)
> дропа в пещерах нет и я непойму зачем туда ходить если уже её выкопал
А что делать еще? Если реально нечего уже тут делать) Не спалось) раньше хоть сходишь элико набтье, польза была. а щас убивание времени.
> Riddicc
И вот скажи на кой он мне нужен? ну вызовет он там кого-то, так ладно бы он надевался в слоты, в бою каком нить его выпустить нормальном, так там тупо кнопка использовать. Че мне с ним делать, натравить на кого нить?)))
> GIGI_NJ [11] (30.03.10 07:56)
Собираешь 20 кусков Голема, 20 Праха , Юзаеш Книгу НАжимаешь на лабу Грита (Получаешь Реагент) Нажимаешь На алтарь(возле лабы) и на 4 ет. появляеттсья Голем. Валишь Голема(Осторожно) Возвращаешся в Лабу Грита, Нажимаешь на Картину (слева) И у тебя появляеться Квестовое колечко(Печать рода Гритов)
> Riddicc [10] (30.03.10 08:00)
> > Flash-Man [11] (30.03.10 07:57)Пдают... В соседнем Топе НАписал как....
а что за колечко такое? можно его характеристики увидеть?
> Flash-Man [11] (30.03.10 08:02)
> Квестовое колечко(Печать рода Гритов)
Внимательней читай)
> Riddicc [10] (30.03.10 08:03)
> > Flash-Man [11] (30.03.10 08:02)> Квестовое колечко(Печать рода Гритов)Внимательней читай)
не проснулся еще ))) а в какой квест его тыкать уже известно? )
Вот лишнее подвтерждение) ходи убивай время, хз хачем хз для чего) просто тупо чтобы кольцо получить которее 100% надо чтобы тебе дали еще какое-то тупое задание за которое получишь целых 5 свитков востановления 120 хп)))
> Одним касанием [11] (30.03.10 08:19)
> Mooncity - Рыцарь первого круга, 15090 / 24999Для того, чтобы докопать
ну докапал а дальше что?... что те даст 1000 репы?
> Одним касанием [11] (30.03.10 08:21)
> > Архангел_Локки4 стата даст, а дальше в грибницу:-)
ойли... точно 4 стата?... а если вниматачно глянуть на стоимость статов?
> ойли... точно 4 стата?... а если вниматачно глянуть на стоимость
> статов?
Уже почти хватает на стат, а если учесть что у меня как у бывшего maqa 7 умелок выкопано, то стоимость статов не высока
> Архангел_Локки [11] (30.03.10 08:07)
Да последним временем тенденция настроения игроков Бк идёт вниз(
Как не крути...
ВРоде Адмиия Убрала "временные усиления" и зделала проект более "простым"
"равным" и "дешовым".
Самое главное что нынче починка и покупка вещей обходиться дороже чем покупка елей раньше, и потом еще само же руководство спрашивает а зачем вам дроп если нету елей??
+ Что делать мало обеспеченым людям у которых персонаж 10 лвл +20 лямов?
Кр на апах нету, Дропа нету.
Выход, не играть...
вчера сходила до маула. ерунда, для тех, у кого выкопана птп. на 4-5 даже в лом было идти смотреть, все тоже самое. сундуков нет, а что там еще делать?)
| Страницы: 12345 |