Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сейчас задания делать в пещерах, всё равно, что раньше фармить, я 2 часа от макропуса туда-сюда бегал, потом открыл дарков глянул, что мне за это 250хп дадут, поматерился хоть от души))
т.е. я правильно понимаю, что если у меня все выкопано, то смысла туда лететь и копать - нет? Тем более стрелку, учитывая что стрелы платные.
как я всё вовремя выкопал... и с пользой дела и с выгодой... терь только ходить по пещере и материться...
Эм уже открывайте блин...хоть на пару дней мне 7 дашек добить и положить на все пещеры и на 3-ю версию останется...
не знаю как у вас,но у мня вот этот тип просто http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1183261805...
вот не пойму авторов таких топов, а что вы хотели найти за час зачистки? арты? )
нет, мне действительно интересно, сколько крон кто хочет поднять за зачистку пещеры, предназначенной для уровня ниже твоего?
> Ахти [11] (30.03.10 08:48)
>
> Вы отдали "Горстка старинных монет"
> Вы получили 250.00 кр.
я за пол месяца(40 походов)
НАшел 2 горстки и всуме обменял их на 100 кр.
и ето Дроп?)
Я в Катах за день больше брал.
Если АДмины пересмотрят систему кр. Апов после 20 лямов думаю будет намного лучьше.
> НАшел 2 горстки и всуме обменял их на 100 кр.
> и ето Дроп?)
> Я в Катах за день больше брал.
вот и правельно что пофиксили, а то всякие нубы по 100кр в день поднимали просто так.
> вот и правельно что пофиксили, а то всякие нубы по 100кр
> в день поднимали просто так
+500
Скажем *НЕТ!* борыгам!))
> MAORI [11] (30.03.10 08:58)
Барыги мутили кр на Рынках перепродавая вещи,
А не ходили в подземку....
> Hauneburus
> MAORI [11]
Чушь написали.Лишь бы ляпнуть. А вы с курсе что каждый клик мышки поднимает рейтинг этой игрушки.Так пускай бабло на рекламе рубят.
> Чушь написали.Лишь бы ляпнуть. А вы с курсе что каждый
> клик мышки поднимает рейтинг этой игрушки.Так пускай бабло
> на рекламе рубят.
а вы в курсе что вас сдесь никто не держит и не заставляет кликать? а особенно еще и ходить в какие-то ПТП
| Страницы: 12345 |