Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пользвясь случаем передаю привет, ретурну Сергеевичу И Юрьевне =))
Народ не ссорьтесь...живите дружно =)
> Return Sergeich [11] (03.04.10 19:50)
>
> Так и быть, удовлетворю задетое самолюбие Натальи) Еще раз.
офигенно это делать сразу после того, как на человека кинули молчу и он не сможет парировать ))) герой.
После этого топа я понял, что форум, в БК3, это одна большая лавка у подьезда, а мы все бабки с семечками. =)
Админы откройте пещеры, люди сходят с ума.
почитал ответы в топе тирана. ну нет там повода для разведения срача. реально - надо было высосать из пальца проблему, это и было сделано.
> Guardian Angel [10] (03.04.10 20:03)
> почитал ответы в топе тирана. ну нет там повода для разведения срача. реально - надо было высосать из пальца проблему, это и было сделано.
вот и зачем это надобыло Юрьевне, ну наверное она кайф от этого получает. Я не знаю. Попытки ее образумить и сказать что ты ГОНИШЬ просто, и лучше извениться за хамство, привели еще к большему свинству
Да и еще у нас в клане крыса есть с чем наш клан и поздравляю.
> Тайрон [10] (03.04.10 20:10)
> А че за клан то и кто такой Сергеич?
почем 10ку купил?
> Тайрон [10] (03.04.10 20:10)
> А че за клан то и кто такой Сергеич?
лучше б написал кто такой тайрон и кто ему тут дал слово)))
> почем 10ку купил?
Почему купил сразу? 5 лет назад за бесплатно зарегал. Я че следить должен был в каком клане она состояла и всех персонажей по никам знать?
> Return Sergeich
Она делает отличный самопиар) Если бы направить эту энергию да во благое русло, она бы могла любого АбуГашиша в Патриархи Армады продвинуть))
Снова за свое ) КАк то не понятно даже зачем идти против главы , посмотрел топ , ничего Оскорбительного Сергеевеч Юрьеьевне и не ответил ... Странно все таки как то ....
> лучше б написал кто такой тайрон и кто ему тут дал слово)))
>
А ты сам то кто такой и кто тебе слово дал? Я тебя знать не знаю, так же как и Сергеича. Я же нормально без стеба спросил, а вы тут все загоняете. ДА и почему я должен его знать вообще, а тем более то, в каком клане она состояла? Мне от того что он есть или его нет не холодно, не жарко, я в свою игру играю.
> Haver [10] (03.04.10 20:13)
>
> Снова за свое ) КАк то не понятно даже зачем идти против
> главы , посмотрел топ , ничего Оскорбительного Сергеевеч
> Юрьеьевне и не ответил ... Странно все таки как то ....
>
У Юрьевны предназначение такое в этой игре, разводить срачи в игре, да и надо как-то реабилитироваться в сложившейся ситуации.
> Тайрон [10] (03.04.10 20:15)
> > Хавер [10] (03.04.10 20:13)>> Снова за свое ) КАк то не понятно даже зачем идти против> главы , посмотрел топ , ничего Оскорбительного Сергеевеч> Юрьеьевне и не ответил ... Странно все таки как то ....>У Юрьевны предназначение такое в этой игре, разводить срачи в игре, да и надо как-то реабилитироваться в сложившейся ситуации.
Реабилитация не прокатит тут , слишком уж не правильно себя Ведет .... ну ето ее право конечно ..
Страницы: 123456789101112…» |