Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а вообще как уже было сказано тебе нужно создать свой личный клан, чтобы ты была там главой, а не кто-то другой) наберешь своих друзей, знакомых и всё будет хорошо
> ZIMAGOR
но вроде как должны открыть.. может Ворлок нам что нибудь скажет по поводу регистратуры?
то ли климакс, то ли растянувшийся пмс... то ли от скуки... может вам пару дитишек родить? дабы время было чем занять?
Мне одиночкой лучше быть, и все успокоятся. А Сергеич хотел нажиться за мой счет, но жестко обломался. Ему еще боком выйдут его топы на форуме теперь, если появится...
Вообще , учитывая характер Сергеича , его некоторые записи на форуме , было ясно - ужиться без конфликтов вам трудновато будет..
> Юрьевна
Вновь свободная игра..)
> Пнули из клана и сразу стока негатива) Некрасиво сор из
> избы выносить)
+
Хотя и в клане - налицо нарушение субординации) Не дело - в общей своих же поносить.
> Рыжая Кисуня [10] (03.04.10 19:15)
Внутренние разборки я вообще не выношу. Если ты как Глава клана напишешь мне на Общем "Я требую на него него не наезжать, это мой знакомый в реале", ты как мреагируешь? При том, что ЭТО тебе хамит и наезжает?
> Steel Wind
Брад - это предсказуемо... Юрьевна и в прошлые разы уходила громко хлопнув дверью... сейчас по крайней мере обошлось без жертв... даже удивительно 8))
Ох , правильные такие )
На самом деле -- не было б этого топика , создали кто-нибудь а-ля "Почему Юрьевна не в клане?"
И там бы понеслось обсуждение , скандалы , интриги и т.д. ))
Разницы то ?
> Внутренние разборки я вообще не выношу. Если ты как Глава
> клана напишешь мне на Общем "Я требую на него него не наезжать,
> это мой знакомый в реале", ты как мреагируешь? При том,
> что ЭТО тебе хамит и наезжает?
я такого даже представить не могу.
если эти разборки не отрзятся на кланев целом я и в привате-аське не буду ничего говорить
> сейчас по крайней мере обошлось без жертв... даже удивительно
> 8))
Вроде там не все согласны с решением Сергеича.. по крайней мере мне так показалось. так что всё еще впереди
Страницы: 123456789101112…» |