Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вася Падлабэцкий [10] (06.03.10 20:46)
> > сделай физ земля против танка дай лог хочу посмотреть как> тебя земля снесетДай мне мага земли, физ сделаю, либо напой в абе
ибо нефиг с одной валыной ходить против магов
00:48 Гвардия Тьмы почесался, и тут расстроенный товарищ Петров не подумав, саданул удар тупым болтом в переносицу врага. -1055 [131/2181]
йа рулю)) уйдите стопа
> здрасте проснулись.. это с БК 2 еще.
в бк 2 было веселее, правильное 9-е ЗВ в пазе от магии на ура выносило 10-х магов, даже в пазах от урона
> а вообще - походу получается что все таки земля антиклас
> танка - при условии что хватит маны что бы танка снести
Тогда назОви класс, перед кем рулит рядовой танк Я вот в танке и не в курсе. Могу сказать, чем больше народу, тем больше мы рулим, так как живем... или если за нас в команде есть толковый напарник, всё... мы ни для кого не антикласс получается. По идее, это вообще формальное название "антикласс". Оно должно касаться только огня и воды. У нас даже с уваротами 50 на 50, и то пока возмездие у нас не отобрали, отберут и всё, с уваротами будет так же, как и с землёй.
> Маленькая Злая [10] (07.03.10 00:58)
> > Одену 2 оружия, не проживу и 1 волны ударов, так как контрудары> и криты зарубают надежду на бой на корню...так определись уже кого ты хочешь убивать.. ну не получится валить всех, не получится, хоть тресни. ну разве что только у арбов, но ты не арб!!
Я просто привел пример по тексту, не стоит цепляться к словам в отдельности. Это не правильно и не красиво...
> ИЛС [11] (07.03.10 01:03)
>
>
> > здрасте проснулись.. это с БК 2 еще.
>
>
> в бк 2 было веселее, правильное 9-е ЗВ в пазе от магии на
> ура выносило 10-х магов, даже в пазах от урона
ну вот отсюда ногу растут у всего нытья по поводу магов. потому что - мясо. по идее мясо, а вот же, гравы шлет на 400. с ума сойти. а должны литься и на левел старше)) почему-то все так думают)
да топ почитать - тупо хотят против всех стоять. скромнее надо быть. или арбалета одевать, платить за стрелки и хилки и валить всех.
> Evil Eyes [10] (07.03.10 01:06)
>
>
> > Black Falkon
>
> с твоими статами рулить запрещено.
Конвенцией по провам человека?
> Мымр
ИМХО многое зависит от прямых рук того кто играет
например: бывет что уворота я сношу в физе и еще половина маны остается, а бывет сливаю
таже земля тоже обделена по сравнению с другими стихиями -
> Мымр [10] (07.03.10 01:06)
>
>
> > Маленькая Злая [10] (07.03.10 00:58)
> > > Одену 2 оружия, не проживу и 1 волны ударов, так как
> контрудары> и криты зарубают надежду на бой на корню...так
> определись уже кого ты хочешь убивать.. ну не получится
> валить всех, не получится, хоть тресни. ну разве что только
> у арбов, но ты не арб!!
>
> Я просто привел пример по тексту, не стоит цепляться к словам
> в отдельности. Это не правильно и не красиво...
чего вдруг не красиво? и рыбку съесть и на него не сесть, вот как это называется
> Тогда назОви класс, перед кем рулит рядовой танк
тут в топе ваши кричали, что кроме земли любого мага выносят как 2 пальца...
+ критов..
+
> У нас даже с уваротами 50 на 50,
ммм...а танк с интой еще вполне сносно убивает арба...
хз, вроде все не так плохо, из ваших же слов... не умеете или не можете играть 1 на 1 против земли, так не играйте... мы тоже 1 на 1 ближе к концу списка рулящих...а в хаотах нормально, там урон пропорционален подгаживанию своей команде...т.е. чем больше набил - наверняка тем больше вероятность слива, ну или нагрузки на команду, которая вынуждена будет жрать хилки, из-за того, что я считаю что дождь жирный по урону каст, хоть и бесполезный... отак, мы эгоисты и нам плевать на всё... лишь бы набить....мы - наглые кастуны) но сказать что рулим - отнюдь....мы паразиты, набиваем, гадим и уходим на скамью запасных, ждать развязки боя)
> да топ почитать - тупо хотят против всех стоять. скромнее
> надо быть. или арбалета одевать, платить за стрелки и хилки
> и валить всех.
Валить всех и стоять вечно, это скучно и не правильно. Нет чувства соперничиства. А тут другое, хочется справедливости. В топе небыло слов "фиксить" или кто-то там плохой, а кто-то хороший. Просто призвал задуматься, а не спорить. Вот с Кайном, мы поняли друг друга... что-то начинает для меня, проясняться. Не стоит всё, всегда принемать в штыки... не всегда ходят с войной...
> Мымр [10] (07.03.10 01:17)
>
>
> > да топ почитать - тупо хотят против всех стоять. скромнее
> > надо быть. или арбалета одевать, платить за стрелки и
> хилки
> > и валить всех.
>
> Валить всех и стоять вечно, это скучно и не правильно. Нет
> чувства соперничиства. А тут другое, хочется справедливости.
> В топе небыло слов "фиксить" или кто-то там плохой, а кто-то
> хороший. Просто призвал задуматься, а не спорить. Вот с
> Кайном, мы поняли друг друга... что-то начинает для меня,
> проясняться. Не стоит всё, всегда принемать в штыки... не
> всегда ходят с войной...
а я и не в штыки)) ну это же ты написал сам) )я же не придумала ничего)) а просто пойми, нет сейчас тех, кто рулит всех. ( арбы не в счет, они вроде как платят и вообще это другой класс...)
хочешь убивать всех магов с гарантией - одевай две пухи, но тогда замучают бойцы.. со щитом они тебе не проблема))
ну мне как бы тоже хочется чтоб меня криты (любые, злоды тоже считаются) не складывали на раз - два и силовики с 2 пухами и чтоб вода не несла за три каста.. и арбы чтоб с удара не выносили.. мало ли чего хочется?...
И я спать ;) Из танков всё равно ни кто меня не поддерживает сегодня...
> мало ли чего хочется?...
Хочу образ свой и признание БК, что я поЭт )) Большего мне тут ни чего не надо ;) А бои, это формальность и начальная тема для разговора )
> ИЛС
Хорошо сказал... жаль, что о танках такого сказать не могу :р
Создавал уже топ, смысл танка в бою. Но видимо его поддержали только маги. Щитовать ни кто не хочет...
Страницы: «…789101112131415161718 |