Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыжая Кисуня [10] (14.10.10 18:29)
>
> а в суппорт написали?
да я вчера ещё пожаловалась админам того долбанного лаврамблер.ру
мне никто ничего не ответил
ну узнаете вы адрес и что???? Что сделаете? В милицию нужно идти, хотя... пока бюрократическая волокита дней 10 пройдет прежде чем разрешат следователю начать расследование(
> Скорпиолька
пусть следователь не говорит фигню. Поднять заказ из пиццерии - можно. И номер узнать можно.
полный бред=)
5 мин времени его найти.
Милиция этим должна заниматься. Тут вообще-то ничего сложного нет.
1. Была регистрация этого экстримала на сайте.
2. Был заказ с какого-то номера.
3. Приходили смс.
Его можно нати очень быстро, другой вопрос - есть ли желание искать у правохранительных органов.
В германии если такое сделаешь, то через пару минут в дверь позвонят из полиции)))
И пиццу никто не может заставить оплатить))
ничего не решилось...
к ней так же приходят смс
звонки
мужчины, чужие мужчины, домой
которым она уже устала объяснять, что не общалась ни с кем на сайте, и это просто злая шутка.
с почты звонят, что приходят посылки и нужно за них заплатить, что б забрать,
но здесь хоть, она поняла, что она не должна за это платить и никто её заставить не сможет...
вообщем, как ни день, так жду от неё звонка, что б улыбнуться новой выходке "доброжелателя"
хотя это совсем уже не смешно...
так и живём
> Скорпиолька
Что-нибудь типа детективного агентства или просто хороший знакомый в правоохранительных органах. Пробить по номеру телефона (через ту же пиццерию). И с координатами наведаться в гости для беседы о высоких материях.
Затратно, но результативно.
Помнится, моей теперь уже бывшей супруге звонил примерно такой товарищ по десять раз за ночь и слал смски пачками. После того как я ему позвонил, продиктовал все данные того, на кого зарегистрирован номер и сообщил, что после очередного звонка приеду по этому адресу - как бабка отшептала.
Шпана уже не знает чем заняться (
А, блин, Украина же.
У Вас симки продают без паспорта (
Но все равно нужно примерно таким путем идти. Милиция вряд ли поможет, не Европа.
Страницы: 1234 |