Страницы: 1234

Обо всем > я знаю, что не касается это БК 

Angels city    (14.10.10 20:45)  

> Рыжая Кисуня [10] (14.10.10 18:29)
>
> а в суппорт написали?

да я вчера ещё пожаловалась админам того долбанного лаврамблер.ру

мне никто ничего не ответил

Angels city    (15.10.10 11:16)  

ну узнаете вы адрес и что???? Что сделаете? В милицию нужно идти, хотя... пока бюрократическая волокита дней 10 пройдет прежде чем разрешат следователю начать расследование(

Angels city    (15.10.10 14:08)  

> Скорпиолька

пусть следователь не говорит фигню. Поднять заказ из пиццерии - можно. И номер узнать можно.

Mooncity    (23.10.10 05:12)  

полный бред=)

5 мин времени его найти.

Милиция этим должна заниматься. Тут вообще-то ничего сложного нет.
1. Была регистрация этого экстримала на сайте.
2. Был заказ с какого-то номера.
3. Приходили смс.

Его можно нати очень быстро, другой вопрос - есть ли желание искать у правохранительных органов.

В германии если такое сделаешь, то через пару минут в дверь позвонят из полиции)))

И пиццу никто не может заставить оплатить))

Emeralds city    (24.10.10 14:32)  

ничего не решилось...
к ней так же приходят смс
звонки
мужчины, чужие мужчины, домой
которым она уже устала объяснять, что не общалась ни с кем на сайте, и это просто злая шутка.

с почты звонят, что приходят посылки и нужно за них заплатить, что б забрать,
но здесь хоть, она поняла, что она не должна за это платить и никто её заставить не сможет...

вообщем, как ни день, так жду от неё звонка, что б улыбнуться новой выходке "доброжелателя"
хотя это совсем уже не смешно...

так и живём

Demons city    (26.10.10 08:25)  

> Скорпиолька

Что-нибудь типа детективного агентства или просто хороший знакомый в правоохранительных органах. Пробить по номеру телефона (через ту же пиццерию). И с координатами наведаться в гости для беседы о высоких материях.
Затратно, но результативно.

Помнится, моей теперь уже бывшей супруге звонил примерно такой товарищ по десять раз за ночь и слал смски пачками. После того как я ему позвонил, продиктовал все данные того, на кого зарегистрирован номер и сообщил, что после очередного звонка приеду по этому адресу - как бабка отшептала.

Шпана уже не знает чем заняться (

Demons city    (26.10.10 08:31)  

А, блин, Украина же.
У Вас симки продают без паспорта (
Но все равно нужно примерно таким путем идти. Милиция вряд ли поможет, не Европа.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved