Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Скорпиолька [10] (13.10.10 17:39)
> Телефон пусть поменяет
>
> домашний тоже?
> и адрес?
Домашний - купить телефон с функцией "ночной режим" (либо недозвон вообще в это время, либо дозвон после 10-15-20 гудков). Ставить на любое удобное время - например - с 9 вечера до 10 утра. Кому надо - позвонит на новый мобильный. Если сильно надо - дозвонится.
В милицию обратиться (да, баяню)
> Скорпиолька
А что собственно говоря Вы зделаете, если он окажется в Америке?? Или ещё хуже того где-нибудь в Никарагуа? Зачем оставлять свои телефоны или адресса. В детстве мама и папа не учили не говорить с незнакомыми людьми и не рассказывать им ничего? Взрослые люди, а ведёте себя как дети.
Лучше всего когда прийдёт очередной человек отослать его куда по дальше, так как заказ не ваш и не морочте голову.
> Скорпиолька [10] (13.10.10 17:41)
>
> топ можно закрывать,
> я думала кто то знает как ай пи узнать и адрес по нему...
> ведь не раз же видела на форуме, как говорили, мол перс
> сам с украины, а ай пи показывает, что с россии заходит...
> и что то в этом роде...
это ж БК... и игроки, в основном, совершенно не знают, что такое прокси, динамический айпи... прочие радости..
> Лучше всего когда прийдёт очередной человек отослать его
> куда по дальше, так как заказ не ваш и не морочте голову.
>
Не просто отослать, а еще и при курьере вызывать милицию, чтобы зафиксировать факт хулиганства. Номер, с которого звонили - пробьет сама фирма, у которой заказывали. Им-то думаешь выгодно шастать без оплаты?
> R-evill [10] (13.10.10 17:43)
> А что собственно говоря Вы зделаете, если он окажется в
> Америке?? Или ещё хуже того где-нибудь в Никарагуа? Зачем
> оставлять свои телефоны или адресса. В детстве мама и папа
> не учили не говорить с незнакомыми людьми и не рассказывать
> им ничего? Взрослые люди, а ведёте себя как дети.
ты внимательно читал?
какая нафик америка?
человек, который это делает, из близкого круга общения, так как знает и домашний и мобильный и адрес ...
она не пишет на столбах свой адрес и домашний телефон и никому просто так не говорит
По ГК РФ можно еще и материальную компенсацию получить за распростронение заведомо ложных сведений порочащих репутацию и честь гражданина. + к этому по совокупности данных преступлений условным сроком этот тип скорее всего не отделаеться
Если это дело происходит в России, то там есть спец службы, которые могут взять за яйца. если преступление происходит с помощью компьютерных средств. Вот они могу и вычислить всё.
> Если это дело происходит в России, то там есть спец службы,
> которые могут взять за яйца. если преступление происходит
> с помощью компьютерных средств. Вот они могу и вычислить
> всё.
Есть. Причем уже достаточно давно. Хацкеров ловят. Ток реагировать они будут все равно по заявлению от милиции
все кто к ней приходил агенты,мальчики повызову и таже пицца,трясти их чтоб номер тела дали с которого все заказывается и все остальное....
> все кто к ней приходил агенты,мальчики повызову и таже пицца,трясти
> их чтоб номер тела дали с которого все заказывается и все
> остальное....
не скажут... только по запросу от милиции, ды и пробить могут хоть через неделю... все эти вызовы в нормальных компаниях фиксируются ... тье во сколько был звонок и ко скольки приехать , а для ментов распечатку взять сущая ерунда.
Просто случай был ночью мне на домашний кто-то позвонил с ворованной мобилки, так менты уже в 7 утра у меня были... чуть в т русах в отдел не повезли... думали что я знал кто звонил
> KILL-SWITCH [8] (13.10.10 18:12)
> > все кто к ней приходил агенты,мальчики повызову и таже пицца,трясти> их чтоб номер тела дали с которого все заказывается и все> остальное....не скажут... только по запросу от милиции, ды и пробить могут хоть через неделю... все эти вызовы в нормальных компаниях фиксируются ... тье во сколько был звонок и ко скольки приехать , а для ментов распечатку взять сущая ерунда.Просто случай был ночью мне на домашний кто-то позвонил с ворованной мобилки, так менты уже в 7 утра у меня были... чуть в т русах в отдел не повезли... думали что я знал кто звонил
у сына начальника увд мобилку чтоль увели?))
> Думаю, что вот такие проблемы сейчас у многих.
Ага а возникают они как правило у тех у кого мозгов не хватает понять что нельзя такие весчи выкладывать в интернет
> Ага а возникают они как правило у тех у кого мозгов не хватает
> понять что нельзя такие весчи выкладывать в интернет
Не неси чушь.
> Не неси чушь.
кхмм а откуда они возьмут номера телефонов ? Если это не знакомый или они не выложены в сеть ?
Страницы: 1234 |