Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За сегодня
набрано опыта: 579
одержано побед: 1
проиграно битв: 9
безрезультатно: 0
какая-то дикая непруха сегодня) перекачал статы, сделал 50 ловки... ща посмотрю как с уворотом будет)
да, с уворотом получше - двоих коллег вынес в хаоте) ...и сам себе травму легкую впаял рикошетом))))
> nine inch nails [8]
да в таком комплекте мне тоже было когда как в нём группы шпилить лучше я думаю в хаоте рандом хотя в хаоте если критовиков высаживать приёмов крови с них норм сбивать
> да в таком комплекте мне тоже было когда как в нём группы
> шпилить лучше я думаю в хаоте рандом хотя в хаоте если критовиков
> высаживать приёмов крови с них норм сбивать
Переделал назад в 75 силы... ловка не рулит против танков - только чистый урон идет в зачет.
Апаю топ, в котором "шлифовалось и оттачивалось" стрелковое мастерство на 8-м уровне) Всем новичкам-арбам читать..
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267046054.13571&p=all...
00:17 Fairless, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Усиленный выстрел".
00:17 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Fairless
00:17 Jerald обернулся, а Fairless влепил дробящий удар чем-то, что издали, напоминает сваю в аппендикс противника. -749 [71/965]
00:17 Fairless чесал <вырезано цензурой>, но неожиданно Премьер-Министр отчаянно провел разбивающий удар кривой сучковатой палкой в пояс оппонента. -90 [764/1205]
Убойная связка =)
гуд)
> как жизнь, братья по оружию?
Идет нормальная цивилизованная жизнь - кто-то кого-то режет, убивает, в общем все как обычно)
> 00:17 Jerald обернулся, а Fairless влепил дробящий удар
> чем-то, что издали, напоминает сваю в аппендикс противника.
> -749 [71/965]
слабовато =)
> слабовато =)
+1 Тимка в плане критов покачто в лидерах 8)))) попонтуйся Тим 8)) дай кольца погонять которые силу дают я те в залок свои отдам которые на хп если че, чето непрёт меня конкретно 8(
> дай кольца погонять которые силу дают я те в залок свои
> отдам которые на хп если че, чето непрёт меня конкретно
> 8(
Продал уже, стрелы кончились, уже 400кр спустил на них, взял только 1 лям, впереди ещё 2, не дотяну, буду по 1 кр стрелять)) Денег 100кр осталось)))
Боец (16) замешкался, а в это время Боец (22) нанес удар болтом, криво сделанным из куска железа, пробив блок, в пах оппонента. -501 [31/882]
Это я ))
меня сегодня кто-то из вашего брата кританул на 530. Я отменил конечно, но подивился, давно таких критов не видел)
короче всё , совсем понизили арбалетов... я на 7-ом левеле 1200 с копейками как то снёс... на 8-ке... весело конечно но в начале и в конце боя удары идут 0 - 50, в середине ещё бывает при точном выстреле 200-300... ни книжных приёмов, постоянная покупака стрел.... что же это такое? а танки... вот тебе и глухая защита, и приёмы какие угодно... это честено разве?
> совсем понизили арбалетов... я на 7-ом левеле 1200 с копейками
> как то снёс...
Мало!!!!
> весело конечно но в начале и в конце боя удары идут 0 -
> 50, в середине ещё бывает при точном выстреле 200-300...
>
Купи стрелы нормальные, а не шушару китайскую. Арб на 8м в среднем 2,5-3к за бой набивает стабильно. Да, танк на 8м круче, но каждому своё, арб не на последнем месте явно))
Timka Z, эээээмммм 1200 с копейками это один уда...крит точнее...мало? не думаю.
стрелы покупать "не китайские" это по 10 кр то ? ну ну...10 комплектов с апа куплю...мне их хватит сходить раза три в подземку. арб самый слабый сейчас можно сказать...изменения оч сильные произошли с момента появления этого класса
Страницы: «…67891011121314151617…» |