Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и еще стрелы для арбалета лучше покупать за 1кр разници никакой нету только цена ))
> и еще стрелы для арбалета лучше покупать за 1кр разници
> никакой нету только цена ))
я еще стрелы, купленные за зубы, не все расстрелял)
Сила: 62
Ловкость: 16
Интуиция: 3
Выносливость: 40
Интеллект: 0
Мудрость: 0
Урон: 152-178
Мф. крит. удара: 596
Мф. против крит. удара: 9
Мф. против мощ. крит. удара: 20
Мф. увертывания: 561
Мф. против увертывания: 253
Мф. контрудара: 10
Мф. парирования: 0
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 10
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263218895.00006...
17:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3035 HP. Получено опыта: 9334 (105%).
всё таки решил вернутся к первоначальному комплекту с 75силы ибо с максммальным критом критую не намного чаще )) чем когда было 75силы, плюс урон меньше и криты меньше )) а с 75силы критану так критану ))
потестил 28ловки думается мне что и ловка нужна )) легче тем у кого апы есть и выкопаные статы )) с таким колличеством статов можно и силу сделать и ловку ) и руль обиспечен )
всем привет!вопросец, взял фулл Раздробленных костей, но вот думаю какие кольца взять?) кто что скажет?)
> МВД РФ
зря ты фул взял, я от него отказался в пользу вещей 7-го уровня)
лучше родные кольца взять имхо.
> зря ты фул взял, я от него отказался в пользу вещей 7-го
> уровня)
> лучше родные кольца взять имхо.
+1)
кольца на силу если только хочеш делать 75силы а так тупо хп и маны мало будет
a Poprobuite kak ja odetsa
50 sili
40 lofkosti
3 pljus sova 7=10 inti
i 40 Vinoslivosti.
neploho idet uvorota 762 krita 500 s 4em to i anti krita 125 i anti uvorot 340 i udar horowii.Ne powaluewsja=)
Poka horowo idet mowet owibochnoe mnenije.
А я незнаю... мне мой комплект нравится=) критуют танки раз в 10 реже чем просто в фуле раздробленных костей... и кстати, пока мой рекорд по количеству снесенных хп не побит=)) буду ждать=)
Обычные хаоты... сношу по 2300 практически стабильно.. правда когда попадаю под обстрел арбалетчиков то меньше... есче мне не нравятся крито-увороты или уворото-криты.... =))
> и кстати, пока мой рекорд по количеству снесенных хп не
> побит=)) буду ждать=)
какой рекорд?)
> Timka Z
5 с половиной тысяч вражеских хп На второй странице форума точная цифра находица=))))а у тебя какой?
> 5 с половиной тысяч вражеских хп На второй странице форума
> точная цифра находица=))))а у тебя какой?
ну... с хорошими стрелами можно столько настрелять и с альтернаивным шмотом)
у меня пока личный рекорд - урона: 3814 HP. Получено опыта: 18000 (250%)
> Timka Z
вопрос к тебе - черт тебе дает 75 силы, а у 75 силы дополнительный бонус в 50 жизни вроде как.. у тебя в бою на 50 хп больше становится? или только максимум увеличивается?
Страницы: 123456789101112…» |