Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ведьмак севера [10] (02.04.10 05:51)
>
>
> > Mefistofeles [8] (31.03.10 03:45)
> >
> > В грибнице есть шмот для арба?) Лучше госа, естественно.
> > =)
>
> есть.
> но думаю можно его уже в комках порассматривать. Там его
> уже должно быть не мало.
Я имел ввиду качества VF, по типу ювы "раздробленного панциря" для танков и ювы "затаившегося скорпиона" для критов.)
не стоят того эти "хоршие" стрел, если бы только они продавалиь кр по 5 , ещё можно было бы ... но это в 10(!) раз дороже. пошли ка ... далеко они!
00:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3638 HP. Получено опыта: 10435 (109.2%).
На правах апа)))
С обычными стрелами, раз пять пришлось пришлось собирать стрелы. Спасибо танку, который меня щитовал)
Кажется я нашел идеальный комплект неекрового 8-го арба с силой 75 - шапка духа, кольца гвардейца, наручи каравана, остальное - кости. Но для этого надо +8 статов).
> уже давно всё описано, а тут спустя месяцы опять велосипед
> решели изобрести =)
Ну так страницы людям впадлу листать,да и сколько счастья когда думаешь что ты первый до этого додумался(:
> Ну так страницы людям впадлу листать,да и сколько счастья
> когда думаешь что ты первый до этого додумался(:
в самую точку попал)
> Mefistofeles
я по крайней мере такого шмота не видел.. и не слышал ни о чем похожем( а жаль..
Думаю прогнать кошака и завести чёрта. Но тогда прощай бонус от 25 ловки и от 246 антиувёрта останется 170. Стоит овчинка выделки, как думаете?
22:58 Боец (20) почесался, как вдруг Боец (22) влепил удар очень старым болтом по желудку противника. -545 [0/864]
> Аскет Скелет
Ну можно силу 75 и с котом сделать,только попозже чуток
Еслиб валики можно было передавать,пояс подогнал бы (:
Страницы: «…91011121314151617181920 |