Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Timka Z [9] (20.07.10 00:21)
> Аскет Скелет>Думаю прогнать кошака и завести чёрта. Но тогда прощай бонус> от 25 ловки и от 246 антиувёрта останется 170. Стоит овчинка> выделки, как думаете?Я даже помню мы об этом говорили месяцев 5-6 назад)))) А ты всё терзаешься сомнениями..ну-ну ;)На правах апа, родной топ)
Я бы не сказал, что терзаюсь - почти не играю. Всё пока не решу, как персонажа обуть-одеть.
> Аскет Скелет
75 силы,50 выноса и уже не плохо будет,а там и бонус 25 ловки приделать можно.
Как у тебя дела то?)скоро 9й?)
> Полубог [9] (22.08.10 22:10)
> > Аскет Скелет75 силы,50 выноса и уже не плохо будет,а там и бонус 25 ловки приделать можно.Как у тебя дела то?)скоро 9й?)
Физкульт-привет, Полубог. Дела великолепные. 9-й, может, через полгода.
топи его топи 8))))) через недельку кач начну или пещеру копать чето очкую я с восьмёрки ухдить 8)) тут както привычней 8)))
пс
всех первопроходцев с лвлами а тормозов типо меня с терпеливостью 8))))))
не читал ничего кроме первой страницы.. зачем тебе 50 выноски и 25 ловки? лучше бы набрал силы 75 имхо
дауш мы норм комплектов наделали в начале )) и интерес был большой мутить эти комплекты))) азарт так сказать. а щас чето всё поутихло. жаль 8(( стадное чувство одивать осаду 8))) я вот думаю лук одеть или в крита опять 8))) хотя еще доконца не оприделился. комплекты делаю а каждый день какието фиксы. у арба цель убрали это ваще обломно((( раньше хоть весело было прицелишся и методично отстреливаеш опасного дядьку 8))) потом в привате столько позитива 8)))))
куда все арбалетчики делись?) новоиспеченных арбалетом не планируется))? поиграл арбалетом - впринципе руль, но нужно 75 силы и хорошие стрелы
второй день играю с арбом, вроде ниче. только что уходит стрел много, против екро танков тяжко, в лук редко попадеш , уворот тоже скользкий давольно.. но если проходит то мала непоказываетса) да и наноситса хоть у меня и статы со зверем 57-17-3-50 нормально.. от 1400 до 2600.
Страницы: «…91011121314151617181920 |