Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Январь сан (14.01.10 15:51)
Если "покер хотят" тарман Maxishe - это в "Предложения" или это индульгенция для общей?
("-
Терпение тока терпение и хранилища не сразу строились и храм тьмы арилит долго капали и покеррумы тоже построим в БК)
> я с бронзостатусами неразговариваю )
не пали мой статус, добываемый кровью и потом!!!!!111111111
> Январь сан
я могу смело создавать в общей темы по стратегиям покера,только внизу сообщения напиать КОГДА ЭТО БУДЕТ В БК ?
> Malacoda
> voin oo I
Вы можете мирно общаться. Драконовской модерации сейчас нет.
Не понимаю, зачем оно вам надо.)
=
А провокаций не надо. Незачем.) Думаю как-нить и без них договоримся.
> Январь сан
вчера была удалена тема по покеру. (от посторонегого игрока)
без упоминаний редстаров и прочих покеруов,ставок,выирышей,турниров. и т.д.
а сегодня вдруг стало можно. непонятно.
ну и ладно. пора по делам )
> Malacoda [9] (14.01.10 16:10)
Ну Вы ж мои обсуждаете и до сих пор без молчанок. А вообще нет. Не разрешено по идее.)
> Январь сан [9] (14.01.10 16:06)
"Мы будем преследовать террористов везде, в аэропорту - в аэропорту, в туалете поймаем - и в сортире их замочим" В.В. Путин
> Январь сан [9] (14.01.10 16:11)
Ну так вот дядя, если обсуждение действий Тармана запрещено в Общей, а я последние две страницы именно этим и занимаюсь...
То тогда дядя, выписывай мне молчанку по "регламенту" за обсуждение действий Тармана в неположенном месте, и потом дальше продолжайте "обсуждать" и "апать" ваш Топик о покере в Общей... По вашим ответам - это самое "законное" решение...
("-
Априори, покер не должен быть хорошим, так как основное направление - это Бойцовский клуб, поединки между кланами и персонажами, а не клуб любителей карточных игр.
Какая ирония:
Сверная Америка входит в лидеры стран мира по производству пшеницы, обгоняя Россию. Турец батон на територии Канады стоит - 1.99
При курсе рубля 1 к.доллар = 28.53, на выходе получаем цену батона примерно в 57 рублей.
Почему?
Рулетка или БД не одного мульта уже обанкротила, породила множество правонарушений - мошенников. Не будет ли покер еще одной "черной дырой" в бюджете многих игроков?
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |