Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Maxishe [11] (14.01.10 14:28): И где же тута реклама?)
да шучу я..
> Maxishe [11] (14.01.10 14:28): А Вы простите вообще кто???
> В долг не беру и нищим не подаю)
~2005-2006 год, ты был главой клана Gladiators.. Лично с тобой в аське договаривались что я предоставлю вам место под сайт, + с настройкой сайта помогу.. Потом у вас что-то там непонятное с кланом вышло, то ли угнали, то ли продали... И ты тогда куда-то пропал, вобщем денег я так и не получил.
Клан продал официально, (после продажи клана Ди запретил продажи), так что я как бы последний глава кто официально продал клан))). Дык мы же не воспользовались вашими предложениями)
> Клан продал официально, (после продажи клана Ди запретил
> продажи), так что я как бы последний глава кто официально
> продал клан))). Дык мы же не воспользовались вашими предложениями)
в том то и дело, что воспользовались. еще при вашем главенстве настроили сайт у меня на сервере, ты все обещал оплатить, потом эти заморочки с продажей и так я ничего и не получил. если напомнишь в приват свою аську (которая у тебя тогда была), откопаю тебе логов)))
> Китаец да еще и как я не беженец, уважуха))) Хейма пни чтоб
> в сеть вылез лучше)))
ээ, я с ним не знаком:-) кстати нашел лог аськи с вашим бывшим прогером из гладиаторов.. (MENTAT)
> странно, он тя знает, а ты его нет) чесно не помню уже на
> счет сайта
Ну знать то как бы знаю, но не общаемся ))))) незнаю где его найти ))))
эх, ну ладн, плакали мои креды))) нет так нет.... с праздником!!!
сомнительно это все) появятся умельцы со скайпом и будут играть в паре и это еще хорошо что вдвоем)
жаль что не ответил на письмо..ну да ладно
расскажи ты не в курсе, что там с нашим Покером? последний раз было 60%
> ну и будут сливать вдвоем))))
В ситуации 3 за столом, 2 из них между собой в скайпе... у тебя не будет шансов. Разве что с АА на флопе карэ схватить.
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |