Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В ситуации 3 за столом, 2 из них между собой в скайпе...
> у тебя не будет шансов. Разве что с АА на флопе карэ схватить.
Максимум что они смогут сделать - это выложить лишние деньги. А то что у них скайп - дает им, ну 10% преимущества
вот именно они тока будут знать у кого из них рука сильнее \ но за то что бы посмотреть флоп не говоря уже про терн и ривер им придется выкладывать бабло вдвойне)
Ну вот и поговорили ))) Однако что-то долго они эти 40% доделывают. Другим заняты, или передумали может?
ну к марту пещеры обещались \ значит руки до покера дойдут к лету)) А пока есть время во фрироллах руку набить) и карты покрапить)
Ну.. лето, так лето))) А можно поинтересоватся, где наш уважаемый азартных дел мастер фриролит? Или это реклама будет...
> Maxishe [11] (14.01.10 15:21)
> ну к марту пещеры обещались \ значит руки до покера дойдут
> к лету)) А пока есть время во фрироллах руку набить) и карты
> покрапить)
так по поводу моей просьбы..помочь чем нидь можешь?
> Malacoda [9] (14.01.10 15:26)
>
> > Maxishe
>
> Вопрос к вам: как этот топ связан с БК и почему он находится
> в Общей?
Это ко мне. Смотрю. Покер, замки, кони имеют к БК примерно одинаковое отношение. Т.е пока не имеют, но могут быть. И если идёт обсуждение, то не переносятся.
=
> Это ко мне. Смотрю. Покер, замки, кони имеют к БК примерно
> одинаковое отношение. Т.е пока не имеют, но могут быть.
> И если идёт обсуждение, то не переносятся.
> =
позитивно
а мот реально мы просто че т не знаем...и Махише хочет нас подготовить?
> Январь сан (14.01.10 15:33)
((:
Сколько Топов "уплыло" в никуда, хоть в них и шло активное обсуждение... по факту своиже правила нарушаете в течении двух дней...
("-
> Январь сан
А если учитывать, что на 5 и 6 страницах тарман Maxishe сам "апал" свой Топи, то да, обсуждение идет активное... ("-
Все прежложения либо в "Предложения" либо в "Саппорт", ну или может что со вчера изменилось... ("-
Перемещена в конференцию Обо всем. Вы можете ее найти по адресу "Обо всем>PokerStars не являтся стороним проектом ?"
> voin oo I
А при чём тут сторонние проекты? Тут вродь в БК покер хотят.
Привлечение из сторонних проектов?)
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |