Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ghurny Hallek [10] (02.02.10 11:45)
>
> точна)) У меня предложение))
> Структура форума:
> 1 НытьЙо
> 2 Срач образуЫ
> 3 Вестнег вц, и все что с этим связвно> 4 ЧП
> 5 Фубытьтакими(не нытье)
> 6 мк
> 7 Кнопкама даЫ
> 8 удар не попадает
> 9 ну и так далее
От ВЦ, а)))
> Лаки-Лаки [9] (02.02.10 11:53)
>
> самое интересное заключается в том, что если сейчас разрешить
> в конфе "общая" писать что угодно (естественно без мата
> и оскорблений), на любую бк-шную и небк-шную тему, все нытье,
> весь срач, все обращения к админам, все мфяки и т.д., и
> т.п., то 90% кричащих о засилии модерации станут кричать
> о том, что модераторы не работают.
>
> имхо - модерируй сабжи, не модерируй (на предмет соответствия
> с тематикой конфы) - особой разницы нет. каждый автор считает
> свой топ самым значимым и невероятно нужным.
А так и есть) Сам же понимаешь, что всегда будут недовольные. Модерации, которая удовлетворяет запросы всех - не существует в принципе)
Если снесешь топ с завуалированной торговлей - будут довольны те, кого эти топы (а это нарушение законов) раздражают + кто не делает таких топов и не считает модеров глупыми, зато будут недовольны те, кто хочет быстрее продать или купить)))
P.S. А вот в жалобах с отмазкой тармана, который на мой стеб дал мне форумку - был не прав. Я не назвал там модераторов тупыми, а наоборот. Ну да ладно, лень эту ситуацию вспоминать, хотя даже знакомые модераторы посмеялись.
> KSA-JOKER [10] (02.02.10 11:57)
Видишь, практически все, в том числе и не модераторы, считают, что ты был не прав, но... Ты тут пытаешься сказать, что все неправы, а ты один знаешь истину)
Не смешно*?)
+ если модераторы (как ты их назвал) боты - то может надо сделать по закону?![]()
Т.е. тебе за спам топами форумку, а потом ещё и за обсуждение действие\й вне спец. конфы повторную)
Тогда всё будет и по закону и по совести, какой её видишь ты)))
> Фейнхир [10] (02.02.10 11:58)
угу. жалобы разбираю. сперва утром башорг читаю, а потом жалобы. одинаковый позитив. ))
> Вестник мира [10]
я б оставил 1 общедоступную конфу и пусть пишут что хотят. без мата и оскорблений.
вообще, если б по умолчанию первой открывалась "обо всем", то все писали бы туда.
Сейчас модерация стала лучше- качественнее, после испарения Вритры.
При нём сносилось всё, без разбору, не понравилось - помойка\удаление, а может ещё и молча в догонку.
Говорить про себе даже не буду, он мне просто так молчи выписывал, для профилактики, как говориться- беспредел.
Сейчас я создаю топы , и они не идут в помойку с первый откликом, также , тем более, если отвечаю в чьих то темах, меня не трут по идеологическим соображениям и умственному скудоумею терущих, как было при Вритре.
Но Января было приятнее читать, когда он модером не был, сейчас он - сплошная претензия к обществу.
> Великий судья
не смогла не запостить:
http://photo.scrolls.combats.com:0/~Teo%20K/gallery/85489/692488.html...
> Сейчас я создаю топы , и они не идут в помойку с первый
> откликом, также , тем более, если отвечаю в чьих то темах,
> меня не трут по идеологическим соображениям и умственному
> скудоумею терущих, как было при Вритре.
Дело не во Вритре. Просто мне некогда играть.
> Шейла [9] (02.02.10 12:16)
> > Великий судьяне смогла не запостить: http://photo.scrolls.combats.com:0/~Teo%20K/gallery/85489/692488.h...
футакое постить))
> Говорят, вот не нравится модерация форума. Решил уточнить
> чем не нравится.
Это уже на статью тянет ) Обсуждение действий МС ) А по сабжу.. дрянь можерация.. Медленно..выборочно..с легким (а порой и не очень) налетом хамства..
Автор топа не далее как пегодня ночью оскорблял игроков используя завуал мат..
И чего ? Я уже не говорю про снятие значка..даже молчи нет..
> DRooG [10] (02.02.10 12:22)
> > Говорят, вот не нравится модерация форума. Решил уточнить> чем не нравится.Это уже на статью тянет ) Обсуждение действий МС ) А по сабжу.. дрянь можерация.. Медленно..выборочно..с легким (а порой и не очень) налетом хамства..Автор топа не далее как пегодня ночью оскорблял игроков используя завуал мат..И чего ? Я уже не говорю про снятие значка..даже молчи нет..
в жалобы, со скрином.
> в жалобы, со скрином.
А мне это нафикк ?)) Это он орофину говорил "ВЦбол ты когда заблочишься?"
А жалобы я думаю бесполезны.. Ворлок сидящий в этом же топе мягко пожурил модера ) И все
> Джек Тень [10] (02.02.10 12:23)
>
>
> > Шейла [9] (02.02.10 12:16)
>
> Эт откуда интересно хДДД
банальный фотошоп
) такого наклепать может любой, кто хоть чуть-чуть азам научен. У Моди спроси.
> не смогла не запостить:
> http://photo.scrolls.combats.com:0/~Teo%20K/gallery/85489/692488.h...
>
жесть
ос на уровне__
> DRooG [10] (02.02.10 12:30)
> > в жалобы, со скрином.А мне это нафикк ?)) Это он орофину говорил "ВЦбол ты когда заблочишься?"А жалобы я думаю бесполезны.. Ворлок сидящий в этом же топе мягко пожурил модера ) И все
тогда к чему было сообщать данную информацию? просто так, ради красного словца? оно нам надо?
> Рыжая Кисуня [10] (02.02.10 12:31)
Это вообще то подделка. Ну это так, к сведению)
> банальный фотошоп ) такого наклепать может любой, кто хоть
> чуть-чуть азам научен. У Моди спроси.
Я имею ввиду не сам демотиватор, а топик)) ссылочку бы - почитать хДД
| Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
|
All rights reserved |
|