Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Модераторам респект и уважуха.
Нытьё в помойку, невтемный флуд - в общую, всё правильно.
Ламент гонит.
> Morfuwka [11] (02.02.10 08:37)
> А мне ненравится как рассматриваются жалобы. Уделить большое внимание на это.
А мне Марфа не нравится. Уделить ей больше фикса. Эх ... Виталия Романовича бы сюда ...
> Фейнхир [10] (02.02.10 09:45)
> > Morfuwka [11] (02.02.10 08:37)> А мне ненравится как рассматриваются жалобы. Уделить большое внимание на это.А мне Марфа не нравится. Уделить ей больше фикса. Эх ... Виталия Романовича бы сюда ...
Любовь зла(с) Молчи, а то твои попытки меня задеть ничем не увенчались.
> Молчи, а то твои попытки меня задеть ничем не увенчались.
>
3 месяца без форума. По-моему нормуль )
> Lament [9] (02.02.10 09:47)
> > Дайошь Ламинта в форумные модеры!В Патриархи хочу.
Справился бы конечно. Научил бы "этих" бездельников работать.
Ворлок слишком добрый... жесче надо быть. К МС претензий нет. Ну - как правило нет. Иногда лажают оч. сильно.
> Вродь оперативно всё.
месяцами маты и оскорбления висят и дела никому нет
> В жалобах пусто.
а смысл писать туда?
у вас же один закон только-тармашка всегда прав
> Справился бы конечно. Научил бы "этих" бездельников работать.
>
вряд ли. Все люди разные и представления о "хорошем и плохом" разные) и темы БКашные и неБКашные для каждого свои. Если есть общее направление, то его стоит прописать (по опыту - это нереально), если есть форумные модеры, то им стоит доверять - что и сделал Виталий Романович полностью отпустив модерацию форума из-под контроля кого бы то ни было (начиная от рассмотрения жалоб и заканчивая единоличным собственным контролем отдела). На данный момен пожинаем плоды - и не такие уж они и невкусные, могло быть и хуже,учитывая определенную степень свободы модерации.
С Ламентом соглашусь в одном - нажимать кнопки переноса научились, а вот "владеть и управлять" форумом пока не очень. На мой взгляд и провокация конфликта безнаказанно уходит в помойку и разрядить обстановку в топе модеры не очень спешат, хотя все можно объяснить действительно огромным объемом, не до изысков
))
главное для модера, пойматьт тот момент, когда корона давить на мозг начинает)))
по сути - сабж топа мне не нравится))) обсуждать действия вне конфы жалобы нельзя - так гласит закон, и с чегой-то должны быть скидки для кого-то мне непонятно.
> Клиф [9] (02.02.10 09:53)
Это не влияет. Влияет адекватность.
И будь ты хоть трижды добр, люби детей и мяфок - до лампы.
> Lament [9] (02.02.10 10:03)
книжку хорошую сейчас читаю, проблемы с современным русским
не язви) утро же доооброе) шел бы ты и вправду форум модерить)) а то на словах все орлы, а вот на деле (кто уже пробовал) как-то не особо отличия от модера-обыкновенного видны)
> книжку хорошую сейчас читаю, проблемы с современным русским
> не язви) утро же доооброе) шел бы ты и вправду форум модерить))
> а то на словах все орлы, а вот на деле (кто уже пробовал)
> как-то не особо отличия от модера-обыкновенного видны)
Ты же знаешь, что не пойду, ибо те условия, на которых пошел бы - неприемлемы для МС )
> по сути - сабж топа мне не нравится))) обсуждать действия
> вне конфы жалобы нельзя - так гласит закон, и с чегой-то
> должны быть скидки для кого-то мне непонятно.
Первый пост прочитай.
Вот от этого тоже проблемы. Один говорит можно, второй - нельзя. А со стороны это смотрится - просто супер.
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|