Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малыша [9] (02.02.10 14:48)
> > А как же мы с тобой?ты сатрап, а я зануда))
Зануда - это я
> Малыша [9] (02.02.10 14:48)
> > А как же мы с тобой?ты сатрап, а я зануда))
самокритично))
> Что не так то?
Двуличная модерация.
Всякий тарман/паладин с гордостью за кнопки и пеной во рту кидает топики в "обовсем". Однако ж , сам частенько может создавать темы , а-ля "как я хорошо напился на выходных" . И ничего , они никуда не сносятся.
> Ghurny Hallek [10] (02.02.10 14:52)
это тихие семейные радости
)
> Зануда - это я
заметь, не я это сказала
)
> Фейнхир [10] (02.02.10 14:41)
> > Morfuwka [11] (02.02.10 13:28)>>> > Фейнхир [10] (02.02.10 11:58)> > > Лаки-Лаки [9] (02.02.10 11:53)Старый, ты ещё играешь> ?))))>> Старый не играет, только сарказма много и иронии там, где> это не нужно.Марфа, сознайся честно ) Чего от тебя мужик сбежал ?))
А у тебя даже в смыслях нет, что лучше такие вопросы задавать в привате? И никто от меня не сбегал и не сбежит, пока сама не захочу.
> Январь сан
Провокационный топ от модератора?..)
> Малыша [9] (02.02.10 10:01)
В точку...)
А Ламент стопудово не пойдет в модеры форума...
Это ж автоматом перейти на сторону критикуемых...)
А еще и работать заставят...
Данунафиг, да?..)))
> А у тебя даже в смыслях нет, что лучше такие вопросы задавать
> в привате?
Абсолютно. Мои моральные принципы это позволяют )
> Марфа, сознайся честно ) Чего от тебя мужик сбежал ?))
а-ля Юрьевна... как это по-русски? - *жОлтая карточка*
> Ты меня спровоцировала
взрослею
)))
> Опять разговор о том, что модерации нет, но примеров "настоящей"
> модерации не приведено.
Ага , это опять же , из разряда "поиграем в демократию"
) Да и толку то от таких топиков ?))
> Потому самое лучше - это просто по-человечески относится
> друг к другу).
Все-таки пока есть власть кнопок , и пока эта власть в руках ворлокоподобных - о человеческих отношениях говорить нет смысла. Вообще
)
Ссылка для примера уже не приведу, ибо хрен там в помойке теперь чего найдешь,но вот чего заметил:
когда народ делиться своими впечатлениями о новом БК (чего нравится, чего не нравиться, что бы можно было изменить и т.д. и т.п.). Причем говорит народ правильные вещи... И как только такой топик начинает "разростаться" - сразу в помойку. Причем именно в помойку, даже не в обо всем. Это ужас...
К стати, по поводу перемещения топов прудумайте там чего-нибудь, ибо вот пример: нашел вроде интересный топ, решил чего-то там написать. Сидишь пишешь, пишешь, пишешь, и в результате получается чуть ли не целая поэма. Тычишь кнопку "добавить", и видешь (уж не помню как там дословно, но суть такова), что топ перенесен там куда-то (как правило в помойку). Так вот что именно бесит: сидел ооооочень долго эту поэму писал, а когда дописал и тыкнул добавить - вся поэма куда-то пропала. Тоесть она в то место, где был топ не добавилась (ясен пень, ее же уже там нет), но и не добавилась в то место, куда перенесен топ... Сделайте, что бы хоть в новое место добалялось, а то второй раз столько писать уже лень
)
Да и вообще, если топ не нравится тому, кто его перемещает - это не значит, что он воообще всем не интересен... Да и вообще, коль уже перемещаете, так хоть пару слов красненьким впишите за что и почему (ну так, мысли в слух)
Воть...
> Малыша [9] (02.02.10 15:01)
>
>
> > Марфа, сознайся честно ) Чего от тебя мужик сбежал ?))
>
> а-ля Юрьевна... как это по-русски? - *жОлтая карточка*
Малыша, тока без мата сегодня!
| Страницы: «…91011121314151617181920 |
|
|
All rights reserved |
|