Страницы: 1234567

Помойка > Проводник азер 

Angels city    (09.11.10 12:10)  

>   Heldars [10] (09.11.10 12:07)
> > Пещерный злодей [9]Вот этот парень Федор.Русский.Федор я тебе когда нибудь в пещерах обманул???часто тебе помогал,везде.Ты сам знаешь что я АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ.Я плохой человек??Я плохой ПРОВОДНИК?ПИШИ ТОЛЬКО ЧЕСТНО!

Вот таких хороших людей, ещё поискать нужно, очень много раз выручал.
Помогал мне всегда в пещере, например в сане, когда другие проводники за выполнения задания в сане драли 3 шкуры с меня, то Хелдарс помогал бесплатно, и не жалел своего времени.И много с тобой общяемся.И нет мне значения с какой ты страны, главное что ты хороший человек!

Angels city    (09.11.10 12:11)  

>   Рожденный Диким [11] (09.11.10 12:09)

я тоже не видел топик с названием: проводник русский или украинец, тем более автором которого, азербайджанец.

Mooncity    (09.11.10 12:11)  

> главное что ты хороший человек!

Angels city    (09.11.10 12:12)  

> Пещерный злодей

Спасибо Фёдор...

Автор увидел что писали об о мне??Больше такие вещи писать на надо...Выберай когда идеш в пещеру с хорошым и опытном проводником...

Angels city    (09.11.10 12:13)  

автор, как прицеп, просто офигел..эт первое
а вот ходить с азерами и им подобным, не стоит..себе дороже..эт два

Demons city    (09.11.10 12:14)  

Рожденный Диким [11] (09.11.10 12:09)

Тебе ток повод дай!))))

По сабжу: автор, сам ходи и сам все собирай!
Вообще не понимаю, нафиг щас прицепов брать... только минингит от них.

Sandcity    (09.11.10 12:14)  

дело не в нации...везде есть овцы...а на 9ке можа и самому копать

Angels city    (09.11.10 12:17)  

>   X Y Z [10] (09.11.10 12:13)
> автор, как прицеп, просто офигел..эт первоеа вот ходить с азерами и им подобным, не стоит..себе дороже..эт два

Не согласен с тобой, везде есть свои уникумы...Не нужно так переходить на нации..

Mooncity    (09.11.10 12:17)  

> Вообще не понимаю, нафиг щас прицепов брать...

вот-вот)

Тем более тащить прицепа уже с рыцаркой, ради слитков ему! Да еще из-за того, что тому тупо лень самому пройти ))

Mooncity    (09.11.10 12:18)  

давайте небудим русских называть кацапом,украинца малороссом,литовца лабусом и т.д

Angels city    (09.11.10 12:18)  

> Не согласен с тобой, везде есть свои уникумы...Не нужно
> так переходить на нации..

с этим согласен, что везде есть..но кое где больше, а кое где меньше..
догадаешся где больше ? =)

Angels city    (09.11.10 12:21)  

> X Y Z [10]

Таких как я много скрываеть свой город"Баку"Знаешь почему??вот из таких праводников..Я не когда писал в своем анкете город БАКУ.Потому что мне стыдно за них...

Angels city    (09.11.10 12:22)  

>   X Y Z [10] (09.11.10 12:18)
> > Не согласен с тобой, везде есть свои уникумы...Не нужно> так переходить на нации..с этим согласен, что везде есть..но кое где больше, а кое где меньше..догадаешся где больше ? =)

Такое заблуждение, только по тому,что когда хохол или маскаль , что учудят, то не пишут нацию...Просто ник пишут и всё, а когдас Баку, то сразу..мы такие все молодцы...на наци переходим...Почему так?Никогда на свою нацию писать не будешь.А так как большинство с Росси и Украины, то вот такие выводы и делает народ, что только как с баку тк и плохие люди...Это полный бред!!!!Минталитет у нашего народа такой....

Sandcity    (09.11.10 12:25)  

Уважаемый автор и все ему подобные, нацисты, скины и любители срача. Я вроде тоже родом из Азербайджана и живу в городе Баку. Тоже был проводником пока не вывелись на свет токие прицепы как автор.
Мой БКторг, там все ваши ответы на счет "азеров" и "бакинцев"
Перестаньте уже упускатся ниже плинтуса с своими нацисткими идеями млин...

Angels city    (09.11.10 12:27)  

>   Zloy Diktator [10] (09.11.10 12:25)
> Уважаемый автор и все ему подобные, нацисты, скины и любители срача. Я вроде тоже родом из Азербайджана и живу в городе Баку. Тоже был проводником пока не вывелись на свет токие прицепы как автор.Мой БКторг, там все ваши ответы на счет "азеров" и "бакинцев"Перестаньте уже упускатся ниже плинтуса с своими нацисткими идеями млин...

Хорошо написал,со всем согласен!

Angels city    (09.11.10 12:28)  

> Heldars

ну вот, хоть один не скрывает, уважаю за это..среди вас я всего встретил 2-3 человек нормальных и адекватных, все остальные, скажем так, не совсем.. того=)

> Пещерный злодей

давай так, прекрати писать глупость, привыкни не закрывать глаза на факты и не теряй самокритичности, проще будет..обидеть не хотел, просто посмотри фактам в лицо..
п.с.
в национализме даж не обвиняй, сужу только по действиям, а не про цвету кожи\глаз и подобном

Demons city    (09.11.10 12:28)  

> X Y Z

умник...держи язык за зубами...

Angels city    (09.11.10 12:31)  

> Justdark

ну вот ещё один..))

Angels city    (09.11.10 12:32)  

> ..обидеть не хотел, просто посмотри фактам в лицо..

да я ж писал, ну народ мы такой, видим всё плохое только в других, за свою нацию молчим и не пишем..Например.."Хохол Пещерный злодей"..ну где ты такое видел...Акак с баку, там нам всё позволенно.!Вот за это мне стыдно за всех.Пойми,я тебя тоже не пытаюсь обидеть, но тоже взляни другими глазами на это..

Angels city    (09.11.10 12:33)  

> X Y Z

Если ты сам нормальный был,такие вещи не писал бы середи людей.Сначало уважай себя,патом уважали тебя...

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved