Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12:44 [djami] private [ Злобный кошак ] привет..кошекллюбишь?))
12:45 [Злобный кошак] private [ djami ] смотря кого называть кошками)
12:47 [djami] private [ Злобный кошак ] ))) кошек лубишь ?
12:47 [djami] private [ Злобный кошак ] или ы нуб?..я лублю кошек
смотря что подразумевать под стереотипами
вот он любит кошек... , а что он их любит? может из них шаверму делает, как понимать сей акт?
> а автор не правильно поступил что создал топик под таким
> названием.
И ещё добавлю, он вообще не прав...Сам 9ка, хорошо одет, рыцарка есть....Не наглость ещё и прицеопм ходить, я сам хожу..по тому же санду..и в помощи не нуждаюсь...
> Zloy Diktator
ну вот, ты дал первый повод считать тебя слупцом..
хотя не понятно, откуда взялся вопрос..
> Повторяю, тоже Азербайджанец. Есть у вас что то против меня
> ?
> X Y Z
Взраслый мужик уже.Но знай шакалы везде есть.Я знаю что у нас много.Но они 95%подростки.
> И ещё добавлю, он вообще не прав...Сам 9ка, хорошо одет,
> рыцарка есть....Не наглость ещё и прицеопм ходить, я сам
> хожу..по тому же санду..и в помощи не нуждаюсь...
в санде ценное - горючки, неб.слитки, слитки, шмот, право, монеты.
поскольку я 9ка, хорошо одет, рыцарка есть, то попросил неб.слитки. кажеться норм штука для совместного быстрого похода.
> Heldars
верю, но сам понимаешь..накололся раз 10, и уже ни с кем из ваших, дел не хочется иметь =)
Ну я как бе тоже многие национальности не долюбливаю) они меня тож не очень обажают) но когда я смотрю на своих друзей, азербайджанец и армянин, которые в карабахе воевали каждый по свою сторону) а ныне в обнимку пиво глушат) то думаю, не все потеряно у человечества)
> X Y Z [10] (09.11.10 12:52)
> > Zloy Diktatorну вот, ты дал первый повод считать тебя слупцом..хотя не понятно, откуда взялся вопрос..> Повторяю, тоже Азербайджанец. Есть у вас что то против меня> ?
Вопервыx имея обыкновенную етику я оброщяюсь не на ТЫ а на ВЫ. А вовторыx значение вы уже поняли бы если бы мели xоть грамма понятия так как если вы не зная человека наверника то как вы можете смотреть на всеx с одним глазом и мнениями ?>
Вы же не любите "азеров" как я понял. Так xочу услышать причину. Начнем сразу с меня как очередного Азербайджанца.
> поскольку я 9ка, хорошо одет, рыцарка есть, то попросил
> неб.слитки. кажеться норм штука для совместного быстрого
> похода.
Классная штука, сам пошёл и собрал..что за глупости.Если есть силы самому, зачем кого о просить..тем более что дружба и монеты, это вообще миф в санде, кроме горючки и неб.слитков, нефик там иловить...ТО смысл было проводнику тебя брать..
> X Y Z [10] (09.11.10 12:13)
> вот ходить с азерами и им подобным, не стоит..себе дороже..
Не ваши слова ?
> X Y Z
Ты сам в ангелс.Если есть желание возьмем русских прицепов и пойдем в пещеру.В конце пахода дашь свою отценку какой напарник я .И убедись что есть и дастойный парни из Баку.Просто мне не понравилось название этого топа.И Думаю каждого человека бесит когда плохие мнение о его родине.Разве я не прав?
> Zloy Diktator
начнём с того, что формулировать вопросы нужно корректно, а не переводить на одну личность..
я не "не люблю", а страюсь не иметь дел, как в пословице одной..
хотя можно сказать недолюблюваю, но отношусь терпимо..
> ТО смысл было проводнику тебя брать..
он меня не брал
я создал группу, он присоединился. По дороге отписался "+" на мои условия
Думаешь он там был единиственный проводник передвходом в метро или я был единственный прицеп ?
Я ж не виноват, что он согласился на то, что даже не читал
> X Y Z [10] (09.11.10 13:00)
> > Zloy Diktatorначнём с того, что формулировать вопросы нужно корректно, а не переводить на одну личность..я не "не люблю", а страюсь не иметь дел, как в пословице одной..хотя можно сказать недолюблюваю, но отношусь терпимо..
Называя "азерами" вы формуриловали вопрос именно на одну личность или перешли на нацию ?
> Zloy Diktator
> > вот ходить с азерами и им подобным, не стоит..себе дороже..
>
> Не ваши слова ?
мои..
расшифровка ниже, если они не понятны
> я не "не люблю", а страюсь не иметь дел, как в пословице
> одной..
> Heldars
не стоит, это по разговору видно, доказывать не нужно =)
хм, я про людей говорил, которые играют в БК, а не о стране в целом
> Zloy Diktator
ты щас пытаешь все спроецировать на народ и страну, а давайте понимать слова, так как они есть..
> X Y Z [10] (09.11.10 13:04)
> > Zloy Diktatorты щас пытаешь все спроецировать на народ и страну, а давайте понимать слова, так как они есть..
Нацизм это болезнь ориентировки для человечка.
Думаю и так все видят кто чего xочет спровоцировать. Мне жаль вас.
> Zloy Diktator
провокацией ты занимаешь, но я не поведусь на неё..
п.с.
если хочешь закончить, то давай, на последок скажу так..
если что-то говорят, пусть даже не очень приятное, сперва подумай, а потом говори, а не воспринимай всё в штыки, может какую то дельную вещь говорят..
> X Y Z [10] (09.11.10 13:08)
> > Zloy Diktatorпровокацией ты занимаешь, но я не поведусь на неё..
Аxа. и Азербайджанца "азером" называеш не ты а я. Xочешь выйти на чистую воду ? Ты и так не смогответит на мои обыкновенные вопросы, все шел по кругам. Уйди лучше молча чем с глупыми опровданиями.
Страницы: 1234567 |