Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Heldars [10] (09.11.10 12:07)
> > Пещерный злодей [9]Вот этот парень Федор.Русский.Федор я тебе когда нибудь в пещерах обманул???часто тебе помогал,везде.Ты сам знаешь что я АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ.Я плохой человек??Я плохой ПРОВОДНИК?ПИШИ ТОЛЬКО ЧЕСТНО!
Вот таких хороших людей, ещё поискать нужно, очень много раз выручал.
Помогал мне всегда в пещере, например в сане, когда другие проводники за выполнения задания в сане драли 3 шкуры с меня, то Хелдарс помогал бесплатно, и не жалел своего времени.И много с тобой общяемся.И нет мне значения с какой ты страны, главное что ты хороший человек!
> Рожденный Диким [11] (09.11.10 12:09)
я тоже не видел топик с названием: проводник русский или украинец, тем более автором которого, азербайджанец.
> Пещерный злодей
Спасибо Фёдор...
Автор увидел что писали об о мне??Больше такие вещи писать на надо...Выберай когда идеш в пещеру с хорошым и опытном проводником...
автор, как прицеп, просто офигел..эт первое
а вот ходить с азерами и им подобным, не стоит..себе дороже..эт два
Рожденный Диким [11] (09.11.10 12:09)
Тебе ток повод дай!))))
По сабжу: автор, сам ходи и сам все собирай!
Вообще не понимаю, нафиг щас прицепов брать... только минингит от них.
> X Y Z [10] (09.11.10 12:13)
> автор, как прицеп, просто офигел..эт первоеа вот ходить с азерами и им подобным, не стоит..себе дороже..эт два
Не согласен с тобой, везде есть свои уникумы...Не нужно так переходить на нации..
> Вообще не понимаю, нафиг щас прицепов брать...
вот-вот)
Тем более тащить прицепа уже с рыцаркой, ради слитков ему! Да еще из-за того, что тому тупо лень самому пройти ))
> Не согласен с тобой, везде есть свои уникумы...Не нужно
> так переходить на нации..
с этим согласен, что везде есть..но кое где больше, а кое где меньше..
догадаешся где больше ? =)
> X Y Z [10]
Таких как я много скрываеть свой город"Баку"Знаешь почему??вот из таких праводников..Я не когда писал в своем анкете город БАКУ.Потому что мне стыдно за них...
> X Y Z [10] (09.11.10 12:18)
> > Не согласен с тобой, везде есть свои уникумы...Не нужно> так переходить на нации..с этим согласен, что везде есть..но кое где больше, а кое где меньше..догадаешся где больше ? =)
Такое заблуждение, только по тому,что когда хохол или маскаль , что учудят, то не пишут нацию...Просто ник пишут и всё, а когдас Баку, то сразу..мы такие все молодцы...на наци переходим...Почему так?Никогда на свою нацию писать не будешь.А так как большинство с Росси и Украины, то вот такие выводы и делает народ, что только как с баку тк и плохие люди...Это полный бред!!!!Минталитет у нашего народа такой....
Уважаемый автор и все ему подобные, нацисты, скины и любители срача. Я вроде тоже родом из Азербайджана и живу в городе Баку. Тоже был проводником пока не вывелись на свет токие прицепы как автор.
Мой БКторг, там все ваши ответы на счет "азеров" и "бакинцев"
Перестаньте уже упускатся ниже плинтуса с своими нацисткими идеями млин...
> Zloy Diktator [10] (09.11.10 12:25)
> Уважаемый автор и все ему подобные, нацисты, скины и любители срача. Я вроде тоже родом из Азербайджана и живу в городе Баку. Тоже был проводником пока не вывелись на свет токие прицепы как автор.Мой БКторг, там все ваши ответы на счет "азеров" и "бакинцев"Перестаньте уже упускатся ниже плинтуса с своими нацисткими идеями млин...
Хорошо написал,со всем согласен!
> Heldars
ну вот, хоть один не скрывает, уважаю за это..среди вас я всего встретил 2-3 человек нормальных и адекватных, все остальные, скажем так, не совсем.. того=)
> Пещерный злодей
давай так, прекрати писать глупость, привыкни не закрывать глаза на факты и не теряй самокритичности, проще будет..обидеть не хотел, просто посмотри фактам в лицо..
п.с.
в национализме даж не обвиняй, сужу только по действиям, а не про цвету кожи\глаз и подобном
> ..обидеть не хотел, просто посмотри фактам в лицо..
да я ж писал, ну народ мы такой, видим всё плохое только в других, за свою нацию молчим и не пишем..Например.."Хохол Пещерный злодей"..ну где ты такое видел...Акак с баку, там нам всё позволенно.!Вот за это мне стыдно за всех.Пойми,я тебя тоже не пытаюсь обидеть, но тоже взляни другими глазами на это..
> X Y Z
Если ты сам нормальный был,такие вещи не писал бы середи людей.Сначало уважай себя,патом уважали тебя...
Страницы: 1234567 |