Страницы: 1234567

Помойка > Проводник азер 

Sandcity    (09.11.10 11:21)  

> MAGMARINO [10] (09.11.10 11:18)
>
> шарик ты дурак (с)

Suncity    (09.11.10 11:22)  

> insurancebroker [9] (09.11.10 11:20)
>
>
> > и что?
>
> а то что надо сначала читать условия, а потом с ними соглашаться.
>

ты прицеп ты и должен соглашатцА

ЗЫ про национальности не надо
оба хренова общаются.

Demons city    (09.11.10 11:24)  

>   insurancebroker [9] (09.11.10 11:20)
> > и что?а то что надо сначала читать условия, а потом с ними соглашаться.

То понятно))))) Не прочитал или ты не донес нормально..... Не поняли друг дружку!
Меня не интересует, кто чем не поделился.... Ты просто тупо ответь, при чем тут национальность (которую ты нарочно к тому же коверкаешь)?

Sandcity    (09.11.10 11:26)  

> а теперь перевод.

стоял на входе в метро, искал проводника с условием "я от всего отказ, неб.слитки мои". сабж топа отписал - "+".
Мы зашли в метро. Оказалось что моего послания он не прочитал и подумал что я иду просто в метро на поезде прокататься:) Договорились что я на выход, но у него задание сторож 0/20. он начал меня просить сторожей (7) поубивать, но на мои условия похода не был согласен.

по второй строке - я прицеп со стажем:)

Suncity    (09.11.10 11:27)  

> стоял на входе в метро, искал проводника с условием "я от
> всего отказ, неб.слитки мои". сабж топа отписал - "+".
> Мы зашли в метро. Оказалось что моего послания он не прочитал
> и подумал что я иду просто в метро на поезде прокататься
> Договорились что я на выход, но у него задание сторож 0/20.
> он начал меня просить сторожей (7) поубивать, но на мои
> условия похода не был согласен.

но приват ты не этот выложил..почему?

Sandcity    (09.11.10 11:29)  

> но приват ты не этот выложил..почему?

когда заходишь в метро, то удаляються приваты перед входом в метро.

Sandcity    (09.11.10 11:30)  

> Прицепы оборзели вхлам

Suncity    (09.11.10 11:30)  

> insurancebroker [9] (09.11.10 11:29)
>
>
> > но приват ты не этот выложил..почему?
>
> когда заходишь в метро, то удаляються приваты перед входом
> в метро.

разговор про стоожей был на входе?

Demons city    (09.11.10 11:38)  

>   insurancebroker [9] (09.11.10 11:26)
я прицеп со стажем

Со стажем, а с бакинцем в пещеру пошел.... как будто не знаешь...)

Mooncity    (09.11.10 11:52)  

автора надо из клана выкинуть.

оборзел со всем, мне как прицепу ПРАВО дают я и то не беру, а ты нагло сам просишь слитки ? прочёл все, парень ЯСНО и НОРМАЛьНО пишет что выкинуло не видел что ты писал. зачем на форум выстовлять? да и ешё Азербайджан туда вписовать ето для тролей чтобы сразу стали ДООо он вц? убейся нуб.

Angels city    (09.11.10 12:01)  

> insurancebroker

Почему ты пишешь в общем??,что проводник азер.Я лично всегда был проводником и живу в Баку.Всегда всем помогал, в том числе и прицепам..И много русских прицепов брал.Я лично даю гарантию что вот такому проводнику как он,максимум лет 17-19 в реале.Мне не приятно когда говорят о моей Родине..Если увидел, что проводник азербайджанец,зачем пошёл с ним в пещеру?

Demons city    (09.11.10 12:04)  

>   Heldars [10] (09.11.10 12:01)
> >

+
То же самое пытался обьяснить.... Сравнивать игру с чем то реальным стыдно как минимум. Автор не понял или же ему самому лет 15-16

Angels city    (09.11.10 12:05)  

Как по мне, народ, судить нужно не по Родине, а по человеку..Вы считаете , что у нас меньше людей плохих, и всё так идеальны.Вы заблуждаетесь.Да везде есть свои уникумы, но судите по поступках людей, а не по стране.

Angels city    (09.11.10 12:07)  

> Пещерный злодей [9]

Вот этот парень Федор.Русский.Федор я тебе когда нибудь в пещерах обманул???часто тебе помогал,везде.Ты сам знаешь что я АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ.Я плохой человек??Я плохой ПРОВОДНИК?ПИШИ ТОЛЬКО ЧЕСТНО!

Angels city    (09.11.10 12:08)  

Автор, шовиниз - не лучшее из качеств...

Mooncity    (09.11.10 12:08)  

все вопросы с прицепами решаются одним нажатием кнопки

Mooncity    (09.11.10 12:09)  

не все азеры бывают плохие. (с)

Sandcity    (09.11.10 12:09)  

Интересно если проводник был бы русским или украинцем и такая же ситуация..... тоже в названии топа это укажеш?)) Думаю что нет.
Одна из идеологий Гитлера обвинить какую нить нацию в том что она..........(вместо точек любые гадости) и ты может и невольно но идеш по этой же колее.
Вывод: Катать на цп)))

Mooncity    (09.11.10 12:09)  

Да вы чего офигели что ли? чего вы народ трогаете только по тому как проводник он ???? тогда что РУССКИX всеx ВЦ считать за то что они нападают НА ЦП абадона ?????? так же и много русскиx и другиx наций проводников которые ПРОСТО ДАУНЫ в пешеры. ВЫ XОть Раз видели чтобы один АЗЕРБАИЙДЖАНЕЦ так на нацию перешёл !? НЕТ! только НИЗКИЙ человек может на такое пойти, и явно автор один из ниx! а АДМИНЫ и ФОРУМНЫЕ контралёры, нужно соблюдать законы! будьте ГУМАННЫ! данные топики являються олицетворением не уважения и оскорбления!

так выxодит АДминистрация данной игры ведёт МЕЖНАЦЕВУЮ пропагангду ?

ну вас кто-то xорошенько отсюдит я вас уверяю )!

Angels city    (09.11.10 12:10)  

Ув. модераторы, не пора ли топ в помойку? Как безобидные топы по поиску жен/мужей виртуальных - на раз сносите, а как топ с разжиганием межнациональной розни - пусть висит, да?

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved