Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ненайден
не пожлобись,купи хилки +900 и записки желательно,очень простое решение проблемы с нечестными физами)
> Amelit [9] (16.03.10 08:59)
> моё мнение, правильно, зачем каждый физ обговаривать, если есть устоявшиеся, всем известные правила такого боя? )а автор достиг 9-го уровня и не привык ещё к шакалам в БК? =)
2ой раз встречаются такие только = )) Но а вообще вкурсе что много таких ВЦ...
> Wrecking [9] (16.03.10 09:00)
> > Ненайденне пожлобись,купи хилки +900 и записки желательно,очень простое решение проблемы с нечестными физами)
Обязательно куплю = ))
> Amelit [9] (16.03.10 09:02)
> > Ненайденну будет тебе лишний раз опыт; нам урок
Ага = ))
Мою Галю не трогать.. сказала что все правильно, значит так и есть, женщина всегда права!
По сабжу, бой без договоров был, значит можно использовать все! Сама не раз так попадала.. будешь умнее в следующий раз
> Мегера [10] (16.03.10 09:08)
> Мою Галю не трогать.. сказала что все правильно, значит так и есть, женщина всегда права!По сабжу, бой без договоров был, значит можно использовать все! Сама не раз так попадала.. будешь умнее в следующий раз
Ещё одно авторитетное женское мнение? позиция всего клана такова?
З.Ы. это так же тупо как и договариваться по 1000 раз с каждым прицепом перед входом в пещеру что ему можно что нельзя, куда и как ити и т. п. ...Гораздо проще выпнуть его навиг с пол дороги, запомнить ник, а ещё луче клан и не знать с ним дел никаких.
> Мою Галю не трогать.. сказала что все правильно, значит так и есть, женщина всегда права!По сабжу, бой без договоров был, значит можно использовать все! Сама не раз так попадала.. будешь умнее в следующий раз
А что с вас взять? Одни анализы, да и те с бигудями и палочками
Автору топа:
Слово хаОт от слова хаос, а не от слова хаус =)))
Ну если много будет таких Галь.. то прийдётся)))
в физе хилки впринципе меня не особо напрягают,а за последний удар ВЦ оторвал бы
хватает и таких дятлов....ни себе ни людям
> Ещё одно авторитетное женское мнение? позиция всего клана
> такова?
Это не мое мнение, эту тему мусолят не в первый раз и итог одинаков, он был озвучен в моем посте выше. И при чем тут вообще клан? я разве от клана говорила или перс будучи в клане не может говорить от себя? Интересует позиция клана, прошу идти на сайт.. там все написанно или в приват к главе клана.
> Мегера [10] (16.03.10 09:14)
> И при чем тут вообще клан?
а вы знаете что такое клан и чем он руководствуется?... или у вас в клане значки по обьявлению выдавали или просто на распрадаже вы его преобрели?
> я разве от клана говорила или перс будучи в клане не может
> говорить от себя?
.... вы сначало ответте на вопрос который я вам задал выше, а потом я вам обьясню...
> Интересует позиция клана, прошу идти на сайт..
...может в гугл?... или на север в след за слонами?... Мне совершенно не интересно что у вас на сайте написано, написать можно всякое... о клане судят по поступкам соклановцев а не по писулькам...
> Это не мое мнение, эту тему мусолят не в первый раз и итог
> одинаков, он был озвучен в моем посте выше.
итог всегда таков, что нарушивший устоявшиеся правила - ВЦ, а не то, что Вы написали)
ИМХО
Неписаные правила соблюдают порядочные люди, а Ыкспорубы и просто ВЦшники всегда ищут дешевые отмазки
> а вы знаете что такое клан и чем он руководствуется?...
> или у вас в клане значки по обьявлению выдавали или просто
> на распрадаже вы его преобрели?
На торгах, ох как мне это дорого обошлось((
> ...может в гугл?... или на север в след за слонами?... Мне
> совершенно не интересно что у вас на сайте написано, написать
> можно всякое... о клане судят по поступкам соклановцев а
> не по писулькам...
Ну мы люди не продвинутые.. гуглом не пользуемся.. верим сайтам..
Вам вообще что нужно, уважаемый?)) Я вижу у вас проблемы, хотите о них поговорить?)))
> Мегера [10] (16.03.10 09:23)
вот и поговорили, конструктивный разговор закончился начались сьезды с темы в женском стиле
>
> Мою Галю не трогать.. сказала что все правильно, значит
> так и есть, женщина всегда права!
хто там счас за рулем то?
женщина всегда права!
- э нет прав тот у ково больше прав
> девушка приняла заявку
Только меня смущает эта фраза? Про правила в физах знаемс, не соблюдение ВЦ, но судя только по сабжу, я тут не вижу не то чтобы договоренности (в физах можно варьировать правила, но то, что по умолчанию, тоже говорится в начале, ну или как минимум говорят что это физ), а даже самого факта физа, приняла заявку это бой без правил...
> вот и поговорили, конструктивный разговор закончился начались
> сьезды с темы в женском стиле
Это дискриминация как бы)) вам дать мужчину с похожей логикой, боюсь я с трудом такого найду, вы индивидуальны)))
С вами по другому нельзя)
| Страницы: 12345 |